Сырники с манкой

Беру:
2 пачки творога ( по 180 г, НЕ мокрого, достаточно СУХОГО!)
+ 1 яйцо. Растираем.
+ пару ст.л. сахара (если питомец требует слаще - кладу и 3)
+ 3 ст.л. манки
+ соли щепотку.
+ по желанию ванилька, либо изюм, курага.
Замешиваем, хорошо бы дать достоять минут 15, чтобы манка набухла. Дальше при помощи мокрых рук и (или)столовой ложки ваяем сырники. И (внимание!) обваливаем опять таки в манке! Жарим, выкладываем на тарелку, наслаждаемся.
Второй вариант панировки - кукурузная мука.
Кукурузная мука, как никакая другая, идеально подходит в качестве панировки для рыбы или сырников, придавая готовому продукту замечательный золотистый цвет. Ее можно использовать самостоятельно или как основу, добавляя разнообразные приправы или специи. Блины или блинчики тоже будут более румяными и рассыпчатыми, если пшеничную муку разбавить кукурузной.
На фото как раз он.
Комментарии
Панировка в манке не понравилась. Похрустывают крупинки. А кукурузная мука - самое то.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: