Пирожное "Рафаэлло" из творога и овсяных хлопьев
....полезный вариант любимого десерта
Пирожное "Рафаэлло" – одно из самых любимых лакомств и малышей, и взрослых.
А чтобы можно было чаще баловать себя этим десертом и не переживать за фигуру,
следует заменить основные ингредиенты на более полезные.
Более того на приготовление данного печенья понадобится около 5 минут.
Овсянка – отличный продукт для приготовления десертов, который применяется в качестве основы и заменяет муку. Если вы уже пробовали мягкое овсяное печенье всего из 4 ингредиентов, Joinfo.ua предлагает вам приготовить вместе с нами творожно-овсяное печенье – ПП-вариант всеми любимого пирожного "Рафаэлло".
Ингредиенты:
150 грамм 5-процентного творога
100 грамм овсяных хлопьев
1 спелый банан
15 грамм кокосовой стружки
Способ приготовления:
Крупные овсяные хлопья измельчаем в крошку в блендере.
Если творог крупинками, перебиваем его вместе с бананом блендером.
Добавляем творожно-банановую смесь в перемолотые овсяные хлопья и перемешиваем.
Формируем шарики и обваливаем их в кокосовой стружке.
Выкладываем печенье на застеленный пергаментом противень и слегка их приплющиваем.
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.
Приятного аппетита!

Пирожное "Рафаэлло" – одно из самых любимых лакомств и малышей, и взрослых.
А чтобы можно было чаще баловать себя этим десертом и не переживать за фигуру,
следует заменить основные ингредиенты на более полезные.
Более того на приготовление данного печенья понадобится около 5 минут.
Овсянка – отличный продукт для приготовления десертов, который применяется в качестве основы и заменяет муку. Если вы уже пробовали мягкое овсяное печенье всего из 4 ингредиентов, Joinfo.ua предлагает вам приготовить вместе с нами творожно-овсяное печенье – ПП-вариант всеми любимого пирожного "Рафаэлло".

Ингредиенты:
150 грамм 5-процентного творога
100 грамм овсяных хлопьев
1 спелый банан
15 грамм кокосовой стружки
Способ приготовления:
Крупные овсяные хлопья измельчаем в крошку в блендере.
Если творог крупинками, перебиваем его вместе с бананом блендером.
Добавляем творожно-банановую смесь в перемолотые овсяные хлопья и перемешиваем.
Формируем шарики и обваливаем их в кокосовой стружке.
Выкладываем печенье на застеленный пергаментом противень и слегка их приплющиваем.
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.
Приятного аппетита!
+16 |
![]() |
2 комментария |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: