Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Подскажите

всем приветик! обращаюсь к вам. подскажите что можно сделать из слоеного теста?
хочется что-нибудь, а не знаю что именно
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Подскажите
всем приветик! обращаюсь к вам. подскажите что можно сделать из слоеного теста? хочется что-нибудь, а не знаю что именно Читать полностью
 

Комментарии

tanytik89 (автор поста)
23 июня 2011 года
0
напиши те пожалуйста свои рецептики
Lyusyen
23 июня 2011 года
+2
привет!))))))))))))я конечно не повелительница кухни,но из слоеного теста делала типа пирожка.в сковородку или противень с высокими бортиками нарезала яблочки, посыпала обильно сахаром, можно медика,орешков каких-нибудь добавить,сверху раскатанное тесто кладется и в духовку разогретую на 15-20 минут до золотистой корочки у теста.
вынимаешь, переворачиваешь на тарелочку и посыпаем сахарной пудрой или тертым шоколадом.и возится не надо долго и вкусненько.
tanytik89 (автор поста)
23 июня 2011 года
0
спасибо огромное.у меня киви есть может с киви попробовать?
Lyusyen
23 июня 2011 года
+1
можно ,а к нему бананчика ,вообще круто будет.а тесто готовое?ну которое замороженное?
tanytik89 (автор поста)
23 июня 2011 года
0
да покупное , замороженое
Lyusyen
23 июня 2011 года
+1
кстати да,я тоже забыла, я сливочным смазывала сам противень.
из него и пиццу можно сбацать,режешь все что в холодильнике есть и на тесто .
mamaM
23 июня 2011 года
+1
можно просто сделать печеньки - разрезать тесто на квадратики-ромбики, смазать растительным маслом, посыпать сахаром и в духовку. Быстро делается, правда, и съедается тоже очень быстро))
tanytik89 (автор поста)
23 июня 2011 года
0
смазывать растительным маслом противень или само тесто ?
mamaM
23 июня 2011 года
+1
тесто сверху, чтоб сахар прилип. на противень лучше бумагу пекарскую постелить
tanytik89 (автор поста)
23 июня 2011 года
+1
спасибо вам огромное
анна любимая
23 июня 2011 года
0
В ответ на комментарий mamaM
тесто сверху, чтоб сахар прилип. на противень лучше бумагу пекарскую постелить

↑   Перейти к этому комментарию
у меня почему то всегда изделие прилипает к бумаге замучалась уже,иногда с водой отлепаю,а иногда все дно приходится срезать
mamaM
23 июня 2011 года
0
не знаю, у меня нормально отваливаются. А вы смазываете маслом бумагу? я - нет для таких печенек))
tanytik89 (автор поста)
23 июня 2011 года
0
В ответ на комментарий mamaM
можно просто сделать печеньки - разрезать тесто на квадратики-ромбики, смазать растительным маслом, посыпать сахаром и в духовку. Быстро делается, правда, и съедается тоже очень быстро))

↑   Перейти к этому комментарию
а на сколько в духовкуставить и при скольки градусах?
tanytik89 (автор поста)
23 июня 2011 года
+1
В ответ на комментарий mamaM
можно просто сделать печеньки - разрезать тесто на квадратики-ромбики, смазать растительным маслом, посыпать сахаром и в духовку. Быстро делается, правда, и съедается тоже очень быстро))

↑   Перейти к этому комментарию
mamaM
23 июня 2011 года
+1
ммм, сразу слюнки потекли)) надо завтра сделать))
tanytik89 (автор поста)
23 июня 2011 года
+1
правильно хоть сделала то по виду?
mamaM
23 июня 2011 года
+1
да, все правильно)) только я их на более маленькие кусочки режу. Но это все по вкусу
tanytik89 (автор поста)
23 июня 2011 года
+1
да я сначала тоже хотела поменьше, но не знала как лучше
mamaM
23 июня 2011 года
+1
это как вам вкуснее
tanytik89 (автор поста)
23 июня 2011 года
+1
в след.раз попробую поменьше размером сделать
mamaM
23 июня 2011 года
+1
удачи!
tanytik89 (автор поста)
23 июня 2011 года
0
спасибо
tanytik89 (автор поста)
23 июня 2011 года
+1
В ответ на комментарий mamaM
можно просто сделать печеньки - разрезать тесто на квадратики-ромбики, смазать растительным маслом, посыпать сахаром и в духовку. Быстро делается, правда, и съедается тоже очень быстро))

↑   Перейти к этому комментарию
вам за рецептик огромное спасибо, всей семье очень понравилось
mamaM
23 июня 2011 года
0
я делаю сразу из двух пачек - улетает со свистом за вечер)))
tanytik89 (автор поста)
23 июня 2011 года
0
а у меня был 1 пласт и все
анна любимая
23 июня 2011 года
+1
я вчера делала так,раскатала тесто,на него положила груши,абрикосы(вообщем какие-нибудь фрукты) сахар,немного масла сливочного кусками,и сверку оставшееся слоеное тесто полосками ,решеткой выложила.поставила в духовку до готовности теста.вкууусно
tanytik89 (автор поста)
23 июня 2011 года
0
спасибо

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам