пахлава. очень его люблю готовим мы его на праздник Новруз. вот как на 1 кг муки 2 яйца, вода+молоко,1 сметана,20 г дрожжи, 150 г масла маргарин. и тесто замешавать. тесто немного подходит. потом разделяем на 8-9 порций. скалкой катаем лепешки большие и тонкие. собераем в лист. кладем одну лепешку и топленном маслом мажом. не жалеть масло. и на каждый слой начинка.(а начинка это молотый грецкий орех и песок. с пропорциями 1-1)а на самый верних слой мажем яичний желток. и режим ромбиками. и кладем орехи. кладем в духовку на 180 гр. после 10 мин берем и еще раз режим по тем местам. и кладем до готовности. а после готовности сироп лем туда. а сироп готовим следуишим образом. 0.5 кг песок и 1 ст воды. кипитит
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
на праздник сделаю какой нибудь,выглядит очень аппетитно
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Salamat olun.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: