Воздушная Нежность
Творожное печенье без яиц получается с хрустящей корочкой и воздушное.
Очень легкое в приготовлении. Готовить быстро, легко и просто
Рецепт:
Творожное печенье (на 25 штук):
творог — 200 г
растительное масло -50 мл
сливочное масло — 50 г
мука — 150 г
разрыхлитель — 1 ч.л
сахар/тростниковый сахар -50 г
ванильный сахар -1 пакетик
видео-рецепт
Приготовление
ШАГ 1 Соединить творог, растительное масло, сливочное масло и ванильный сахар.
ШАГ 2 В муку добавляем разрыхлитель, соединяем с творожной смесью и замешиваем тесто.
ШАГ 3 Формируем печенье. Обмакиваем его в сахар.Выпекаем при 210°C на 15 минут.
ШАГ 4 Подаем.
ksenia.menu
Очень легкое в приготовлении. Готовить быстро, легко и просто
- Поделиться

Рецепт:
Творожное печенье (на 25 штук):
творог — 200 г
растительное масло -50 мл
сливочное масло — 50 г
мука — 150 г
разрыхлитель — 1 ч.л
сахар/тростниковый сахар -50 г
ванильный сахар -1 пакетик
видео-рецепт
Приготовление
ШАГ 1 Соединить творог, растительное масло, сливочное масло и ванильный сахар.
ШАГ 2 В муку добавляем разрыхлитель, соединяем с творожной смесью и замешиваем тесто.
ШАГ 3 Формируем печенье. Обмакиваем его в сахар.Выпекаем при 210°C на 15 минут.
ШАГ 4 Подаем.
ksenia.menu
+24 |
![]() |
6 комментариев |
Комментарии
Спасибо что поделились!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: