Гречневая запеканка
Вот люблю я запеканки, но там манка - низ-з-зя 
Терпела-терпела, свою изобрела
Значит, запеканка двуслойная, на дно формы выложила фарш, с луком-специаями.
Верхний слой - 4 яйца, смешанные с заваренной гречневой манкой фирмы Гранец. Зеленое - это не плесень, не подумайте, это зелень сушеная
В общем, как обычно - неаппетитно, но много и вкусно.

Терпела-терпела, свою изобрела

Значит, запеканка двуслойная, на дно формы выложила фарш, с луком-специаями.
Верхний слой - 4 яйца, смешанные с заваренной гречневой манкой фирмы Гранец. Зеленое - это не плесень, не подумайте, это зелень сушеная

В общем, как обычно - неаппетитно, но много и вкусно.
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

Комментарии
В принципе ничего сложного - варёная гречка, творог, смешать, 1-2 яйца, выложить в форму и запечь. У меня форма силиконовая, её смазывать ненужно. Пропорции примерно 1:1, но если будет чуть больше гречки или творога, то не критично. Вкусно в любом варианте.
В принципе ничего сложного - варёная гречка, творог, смешать, 1-2 яйца, выложить в форму и запечь. У меня форма силиконовая, её смазывать ненужно. Пропорции примерно 1:1, но если будет чуть больше гречки или творога, то не критично. Вкусно в любом варианте.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Из любопытства нашла, это примерно так же как бекон из говядины
Из любопытства нашла, это примерно так же как бекон из говядины
↑ Перейти к этому комментарию
Все остальное новопридуманнык маркетиннговые ходы, не случайно я цпрмянула бекон из говядины
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: