Чизкейк с тыквой


Для основы:
* маргарин низкокалорийный - 80г
* сухари - 2 стакана
для начинки:
* творог нежирный - 750 г
* сыр сливочный нежирный (cream cheese) - 400г
* сахар коричневый - 1.25 стакана
* яйцо (белок) - 2 шт.
* яйцо - 2 шт.
* тыква (консервированая или предварительно печеная) - 500г
* специи для тыквы - 1 ст. л.
* крахмал кукурузный - 2 ст. л.
* ванилин - 1 ст. л.
Компоненты основы перемешать и выложить готовое тесто в смазанную жиром форму.
При помощи миксера смешать творог, сыр, сахар (до полного растворения), специи, по одному добавить яйца и яичные белки. Добавить размятую в пюре тыкву, крахмал, ванилин и перемешать все до получения однородной массы. Получившуюся массу выложить на поверхность основы. Духовку разогреть до 160 oC. Выпекать пирог в течение 1ч 20 минут, после чего дать ему остыть в открытой духовке, а затем охладить в холодильнике.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
а ваниль я везде пихаю от запаха просто с ума схожу
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: