Попробуйте приготовить картофель по-новому с хрустящей корочкой и медовой глазурью - Фантастика!
Очень вкусный хрустящий картофель в духовке в медовой глазури. Теперь запекаю картошку только так! На подготовку у вас уйдет 5-7 минут, поэтому готовится это блюдо очень просто. Осталось дождаться пока картошка запечется и можно наслаждаться. Получается потрясная корочка сверху, мягкое пюре внутри, и сочетание с соусом просто великолепное! Обязательно попробуйте этот рецепт!
Ингредиенты:
Картофель (небольшого размера) - 500 г.
Чеснок - 1 головка
Паприка копченая - по вкусу
Перец черный молотый - 1 щепотка
Соль - 1 щеп.
Растительное масло - 50 мл
Кориандр - 1/2 ч.л
Мед (жидкий) - 1 ст.л
Свежая зелень (петрушка) - по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Очистить картофель от кожуры.
Сделать правильно надрезы на картошке.
Сделать заправку для картофеля.
Тщательно перемешать картошку с заправкой и отправить в духовку запекаться.
Запекать 60 минут при 180 градусов.
Выдавить чесночное пюре из запеченного чеснока.
Смешать с медом, добавить перец и полить сверху картофеля.
Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой странице.
Всем спасибо за просмотр! Желаю всегда самой вкусной жизни!
- Поделиться

Ингредиенты:
Картофель (небольшого размера) - 500 г.
Чеснок - 1 головка
Паприка копченая - по вкусу
Перец черный молотый - 1 щепотка
Соль - 1 щеп.
Растительное масло - 50 мл
Кориандр - 1/2 ч.л
Мед (жидкий) - 1 ст.л
Свежая зелень (петрушка) - по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Очистить картофель от кожуры.
Сделать правильно надрезы на картошке.
Сделать заправку для картофеля.
Тщательно перемешать картошку с заправкой и отправить в духовку запекаться.
Запекать 60 минут при 180 градусов.
Выдавить чесночное пюре из запеченного чеснока.
Смешать с медом, добавить перец и полить сверху картофеля.
Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой странице.
Всем спасибо за просмотр! Желаю всегда самой вкусной жизни!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: