И снова о сыре... Надеюсь, я не надоела своим сыром.
Сегодня хочу вам показать свой новый сыр и похвастаться первыми сырным наборами.
Итак. Вытяжной сыр Бублик( из рода Моцареллы, подсушенный в сырном холодильнике):
Снаружи корочка, внутри сочный и вкусный сыр:
А вот так он у меня сушится.
В гостях у белочки...
А это Чечил. Просто интересная формовка.
И мои первые сырные наборы.
Сыры в начале упакованы в пергамент( в котором он после будет храниться), а после уже в вакуум для транспортировки.
Два уже опробованы моими подругами из разных городов Украины.
И один сегодня только отправила в Днепропетровскую область.
Сыр Рыжик:
Очень интересный вкус и аромат.
Сыр Полевой:
Сливочный нежный вкус....
А это снова Моцарелла. Просто хочу показать размеры, какую Моцареллу любят мои клиенты.
И спасибо всем, кто заглянул.
Итак. Вытяжной сыр Бублик( из рода Моцареллы, подсушенный в сырном холодильнике):
- Поделиться

Снаружи корочка, внутри сочный и вкусный сыр:
- Поделиться

А вот так он у меня сушится.
- Поделиться

В гостях у белочки...

А это Чечил. Просто интересная формовка.
- Поделиться

И мои первые сырные наборы.
Сыры в начале упакованы в пергамент( в котором он после будет храниться), а после уже в вакуум для транспортировки.
Два уже опробованы моими подругами из разных городов Украины.
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

И один сегодня только отправила в Днепропетровскую область.
- Поделиться

- Поделиться

Сыр Рыжик:
- Поделиться

- Поделиться

Очень интересный вкус и аромат.
Сыр Полевой:
- Поделиться

Сливочный нежный вкус....
А это снова Моцарелла. Просто хочу показать размеры, какую Моцареллу любят мои клиенты.
- Поделиться

- Поделиться

И спасибо всем, кто заглянул.

Комментарии
я смотрю начался прямо сырный бум!
Но у меня есть на вызревании сыр Дерби с вином.
↑ Перейти к этому комментарию
А у вас в России много отличных сыроваров. Если интересно, то я дам контакты сыроваров из Инстаграма в вашей стране.
↑ Перейти к этому комментарию
А у вас в России много отличных сыроваров. Если интересно, то я дам контакты сыроваров из Инстаграма в вашей стране.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
А у вас в России много отличных сыроваров. Если интересно, то я дам контакты сыроваров из Инстаграма в вашей стране.
↑ Перейти к этому комментарию
Если проверенные и чистоплотные, то была бы благодарна.
А у вас в России много отличных сыроваров. Если интересно, то я дам контакты сыроваров из Инстаграма в вашей стране.
↑ Перейти к этому комментарию
А у вас в России много отличных сыроваров. Если интересно, то я дам контакты сыроваров из Инстаграма в вашей стране.
↑ Перейти к этому комментарию
А у вас в России много отличных сыроваров. Если интересно, то я дам контакты сыроваров из Инстаграма в вашей стране.
↑ Перейти к этому комментарию
Очень тяжёлый день.
↑ Перейти к этому комментарию
Люблю ваши посты
У вас своих сыроваров хватает. У меня в Инстаграме много друзей сыроваров из России. Могу дать контакты.
Запихну в чс, шоб не видеть этого вкусного безобразия
А так, я не виноватая...
Завидую, молча
Мастер класс чего?
Делаете Моцареллу, потом в середине пальцем делается отверстие, вот и колечко. Подсушить.
Приезжайте.
Да, конечно. Я тоже чужой идеей воспользовалась, но применила к своему сыру.
Закваски, ферменты, градусник, фермерское или домашнее молоко, холодильник для вина и много терпения.
Начните с творога и потом с Качотты. А дальше можно и по сложнее сыры пробовать.
Вытяжные сыры будут весь август и потом аж с декабря ( корова уходит в запуск). С декабря возможно и продажа Моцареллы.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: