Лазанья" из кабачков и мясного фарша, с сыром и зеленью

Кабачки нарезаем тонкими ломтиками. Если они молодые, то от шкурки можно не чистить.Ломтики кабачков поливаем растительным маслом (пару столовых ложек) и хорошо перемешиваем.Слегка обжарить кабачки на сухой сковороде. Обжариваем с двух сторон.
Разогреваем духовку до 200 градусов.
Теперь собираем лазанью. На дно формы выкладываем слой кабачков. На фарш выкладываем слой кабачков.Потом распределяем половину фарша.На фарш выкладываем слой кабачков.Слой кабачков посыпаем натёртым сыром (используем половину) и снова выкладываем фарш.
Снова повторяем слои: кабачки и сыр сверху.Украшаем помидорками.
Запекаем блюдо в разогретой духовке при температуре 200 градусов минут 20-30.
Всем приятного аппетита!!!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: