Потому что захотелось!
Вот приперло меня, что я много лет не ела пельменей
Казалось бы, подумаешь - потеря! Но разве себя переубедишь? 
Вот только безглютеновые пельмени стоят как пол-коня. Пришлось самой делать.
Признаюсь, считерила - я внутрь закатала уже готовые фрикадельки
Хорошей марки, без добавок (кто вообще придумал во фрикадельки совать пшеничные волокна, яблочный уксус и прочая??
замучаешься приличные искать).
Просто хвастаюсь. Страшненькие, кривые, зато свои, и ничего лишнего, даже почти вкусно


Вот только безглютеновые пельмени стоят как пол-коня. Пришлось самой делать.
Признаюсь, считерила - я внутрь закатала уже готовые фрикадельки


Просто хвастаюсь. Страшненькие, кривые, зато свои, и ничего лишнего, даже почти вкусно

- Поделиться

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
На самом деле фарш сделать было бы куда быстрее и проще чем готовые фрикадельки запихивать.
Фарш, яйцо и лук, чуть перца, перемешать и готово.... ради чего вы так с фрикадельками мучались.
А с фрикадельками все как раз просто ) Купила пачку: достаешь готовый шарик, заворачиваешь в тесто - и все дела
так и с фаршем просто, взял ложкой положил и все... только точно знаешь из чего оно. тем более у вас ограничения. попробуйте, у меня дочка в 8 лет спокойно фарш накладывает ложечкой, ровно столько же времени занимает, как и фрикадельку заложить, только под сочень рассчитывает. Я большой лист раскатываю и стаканом кружочки нарезаю, а дети уже фарш кладут и лепят. Все быстро.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: