Самый вкусный паштет из куриной печени - Рецепт проверенный годами
Это Лучший Паштет, который я только пробовал! Делюсь вкусным рецептом с вами, мои дорогие подписчики! 30 минут и у вас готова отличная закуска на праздничный стол и на каждый день. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Куриная печень - 500 г.
Лук - 220 г. (1 шт. большая)
Морковь - 275 г. (1 шт. большая)
Корень Сельдерея - 75 г.
Масло сливочное - 200 г.
Мед - 1 ст.л
Соль, смесь перцев, тимьян - по вкусу
Масло растительное (для жарки) - 50 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подготовить все овощи, очистить и нарезать кубиком.
Обжарить постепенно овощи.
Добавить паштет, тушить на среднем огне.
Заправить специями.
Тушить 15 минут под крышкой.
Жидкости не должно быть в готовом паштете.
Перебить всю массу с помощью блендера или через мясорубку.
В конце добавить сливочное масло и мед и снова все перебить.
Можно хранить готовый паштет в морозилке.
Остудить готовый паштет в холодильнике и через час можно подавать к столу.
Всем приятного аппетита!
- Поделиться

Ингредиенты:
Куриная печень - 500 г.
Лук - 220 г. (1 шт. большая)
Морковь - 275 г. (1 шт. большая)
Корень Сельдерея - 75 г.
Масло сливочное - 200 г.
Мед - 1 ст.л
Соль, смесь перцев, тимьян - по вкусу
Масло растительное (для жарки) - 50 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подготовить все овощи, очистить и нарезать кубиком.
Обжарить постепенно овощи.
Добавить паштет, тушить на среднем огне.
Заправить специями.
Тушить 15 минут под крышкой.
Жидкости не должно быть в готовом паштете.
Перебить всю массу с помощью блендера или через мясорубку.
В конце добавить сливочное масло и мед и снова все перебить.
Можно хранить готовый паштет в морозилке.
Остудить готовый паштет в холодильнике и через час можно подавать к столу.
Всем приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: