Баклажаны по-тайски
Ароматные баклажаны по-тайски. Овощное летнее рагу - вкусно, быстро, просто и полезно. Гости съели за 5 минут и просили добавки. Подходит для вегетарианцев. Сохраняйте себе рецепт в кулинарную книгу и делитесь со своими близкими. Этот рецепт нравится абсолютно всем.
Ингредиенты:
Баклажан (крупный) - 1 шт.
Вода - 100 мл
Соль - 1 щепотка
Болгарский перец - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец острый чили - 1/2 шт.
Оливковое масло - 1 ст.л
Соль, смесь перцев - по вкусу
Помидор (большой) - 1 шт.
Соевый соус - 1,5 ст.л
Базилик свежий - 10 г.
Чеснок - 3 зубчика
Кинза - по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подготовить все овощи, нарезать.
Баклажан сперва замочить в подсоленной воде на 20 минут.
Обжарить овощи постепенно.
Добавить в конце чеснок, травы и соевый соус.
Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой странице
Всем спасибо за просмотр! Отличного лета и солнечного настроения!
- Поделиться

Ингредиенты:
Баклажан (крупный) - 1 шт.
Вода - 100 мл
Соль - 1 щепотка
Болгарский перец - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец острый чили - 1/2 шт.
Оливковое масло - 1 ст.л
Соль, смесь перцев - по вкусу
Помидор (большой) - 1 шт.
Соевый соус - 1,5 ст.л
Базилик свежий - 10 г.
Чеснок - 3 зубчика
Кинза - по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подготовить все овощи, нарезать.
Баклажан сперва замочить в подсоленной воде на 20 минут.
Обжарить овощи постепенно.
Добавить в конце чеснок, травы и соевый соус.
Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой странице
Всем спасибо за просмотр! Отличного лета и солнечного настроения!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: