Лодочки баклажановые с куриным фаршем
Ингредиенты
баклажаны 1 шт
помидоры (сливки) 2 шт
фарш куриный 400 г
сыр твердый 100 г
петрушка 20 г
зеленый лук 20 г
чеснок - 2-3 зубчика
соль, перец по вкусу
1. Моем и разрезаем баклажан пополам.
2. Выдалбливаем серединку и немного присаливаем лодочки, откладываем в сторону.
3. Промываем и нарезаем зелень.
4. Смешиваем зелень с фаршем, добавляем натертый чеснок, специи.
5. Нарезаем помидоры кружочками.
6. Заполняем баклажаны фаршем с зеленью.
7. Сверху укладываем помидоры.
8 Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.
9. Натираем на терке сыр.
10. Достаем из духовки баклажаны и посыпаем тертым сыром.
11. Снова помещаем в духовку на 15 минут.
При подаче я посыпала кинзой и можно подавать со сметанкой)))
И еще я сделала лодочки с кабачком по тому же принципу)
баклажаны 1 шт
помидоры (сливки) 2 шт
фарш куриный 400 г
сыр твердый 100 г
петрушка 20 г
зеленый лук 20 г
чеснок - 2-3 зубчика
соль, перец по вкусу
- Поделиться

1. Моем и разрезаем баклажан пополам.
2. Выдалбливаем серединку и немного присаливаем лодочки, откладываем в сторону.
3. Промываем и нарезаем зелень.
4. Смешиваем зелень с фаршем, добавляем натертый чеснок, специи.
5. Нарезаем помидоры кружочками.
6. Заполняем баклажаны фаршем с зеленью.
7. Сверху укладываем помидоры.
8 Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.
9. Натираем на терке сыр.
10. Достаем из духовки баклажаны и посыпаем тертым сыром.
11. Снова помещаем в духовку на 15 минут.
При подаче я посыпала кинзой и можно подавать со сметанкой)))
И еще я сделала лодочки с кабачком по тому же принципу)
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: