Торт без выпечки, с вишней, за 30 минут/ Вкусный и простой рецепт

молоко 1 л.
крахмал 35 гр.
мука 50 гр.
сахар 300 гр.
яйца 4 шт.
какао 50 гр.
соль 0.5 ч.л.
сливочное масло 70 гр.
ваниль
вишня или орешки
шоколадное печенье для украшения 70 гр.
\
4 яйца смешать со всеми сухими ингредиентами.От общего объёма молока отобрать 200 мл холодного молока и добавить к яйцам и сухим ингредиентам, а остальное молоко поставить закипеть.
Когда молоко закипит добавить пару половников к получившейся массе и вылить тонкой струйкой, при постоянном помешивании обратно в закипевшее молоко.
Варить до появления первых пузырьков.
Добавить сливочное масло.
Форму смазать кремом еще горячим.
Выложить печенье, затем крем, потом вишню.
Опять печенье, крем и можно орешки или вишню.
И так пока не закончатся все ингредиенты.
Украшаем перемолотые печеньем.
Оставим при комнатной температуре на час, а потом охладить.
Оставила на ночь в холодильнике.
Из за того, что крем на печенье наносится горячим печенье становится мягким и нежным, а вишня придает некую кислинку.
Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: