Хачапури по-аджарски с сыром в духовке

Ингредиенты (на 2 больших хачапури):
Для теста:
Мука - 500 г.
Вода теплая - 300 мл
Дрожжи сухие быстродействующие - 6 г.
Сахар - 2 щепотки
Соль - 2 щепотки
Растительное масло - 2 ст.л
Для начинки:
Сыр моцарелла - 100 г.
Сыр сулугуни - 500 г.
Яйцо куриное - 1 шт.
Желток куриный - 2 шт.
Сливочное масло - 40 г.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Замешать тесто на хачапури.
Дать тесту отдохнуть.
Подготовить сырную начинку.
Правильно сформировать хачапури, поместив сырную начинку во внутрь.
Запечь в духовке.
Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой странице.
Всем приятного аппетита и хорошего настроения!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: