Рецепт из лаваша, с курицей, грибами и сыром. На ужин или на обед

курица или куриное филе
лук репчатый
грибы любые
лук зелёный
зелень любая
соль
перец
сыр твердый
для цвета по желанию куркума
майонез или сметана для смазывания лаваша
соус
2 яйца
соль
сметана 80 г
томатная паста 1 ст.л
сыр для посыпки сверху
Обжарить лук. Добавить курицу и грибы. Обжарить до готовности. Посолить, поперчить и для цвета, по желанию, добавляю куркуму или любимые ваши специи.
Добавляю зелёный лук и любую другую зелень.
Лаваш смазать майонезом или сметаной .
Выложить начинку. Сверху натереть сыр.
Свернуть в рулет.
Яйца смешать с солью,, сметаной и томатной пастой. Залить лаваш и запекать при 180 ° около 20-25 минут. Посыпать сыром и отправить в духовку до расплавления сыра.
Немного остудить и нарезать на порционные кусочки.
Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: