Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Тортик для доХтора)))


Вот такой вот тортик получился.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Тортик для доХтора)))
Вот такой вот тортик получился. Читать полностью
 

Комментарии

Lena1984
19 июня 2011 года
0
Анастасия Королева
19 июня 2011 года
0
классный тортик,а врач уже заценил???
Никитушкина мама (автор поста)
19 июня 2011 года
0
Спасибо. не знаю заценил иль нет. Заказчица была в восторге
Priestesse
19 июня 2011 года
0
а как мастику сделать глянцевой? только с помощью кандурина? я в какойто передаче видела как паром обдают, как вы думаете поможет?
Никитушкина мама (автор поста)
19 июня 2011 года
0
глянцевой мастику я делаю с помощью раствора водка+мед в равных количествах. Покрываю кисточкой
amarta
20 июня 2011 года
0
В ответ на комментарий Priestesse
а как мастику сделать глянцевой? только с помощью кандурина? я в какойто передаче видела как паром обдают, как вы думаете поможет?

↑   Перейти к этому комментарию
А для чего глянец? В среде кондитеров глянец считается дурным тоном,если это не отдельные детали требующие блеска.В своих тортах я наооборот всячески борюсь с глянцем.Он придает торту небрежность. вот примеры моих работ https://www.stranamam.ru/post/1447404/
Никитушкина мама (автор поста)
20 июня 2011 года
0
Ваши работы удивительные!!! Вы считаете, что мои торты небрежные? Да есть некоторые изъяны, но как по мне торт с глянцем более эффектно смотрится))))ИМХО
amarta
20 июня 2011 года
0
Нет,что Вы я про Ваши работы не слова не сказала.Но я написала как к этому относятся кондитеры.У них блеск торта считается безвкусием. Мастика с мокрым глянцем" удешевляет" торт.Я имела возможность получить комментарий по поводу своих работ от А.Селезнева мэтра отечественной кулинарии,так вот он сказал что я перейду на следующий уровень в тортоукрашательстве избавившись от малейшего блеска на своих тортах.Я с этим борюсь.А как поступать и делать Вам только Ваше дело.Считаете нужным делать так,да пожалуйста.Это Ваше творчество.Никто не вправе давать Вам советы.!
ola76
22 июня 2011 года
0
А как же избавляться от пудры на мастике?
amarta
22 июня 2011 года
0
Я мастику раскатываю без пудры. и без крахмала.А если не обойтись,то либо широкой кистью тщательно смести.Либо кистью чуть смоченной в водке или спирте.Они быстро испаряются.,сохраняя матовость.Либо есть вариант кистью чуть смоченной маслом без запаха.Кисть малярная,лучше из дорогих,чтобы ворс не лез.
ola76
22 июня 2011 года
0
amarta пишет:
Я мастику раскатываю без пудры. и без крахмала
это как?
amarta
22 июня 2011 года
0
Со временем научилась обходится без них.Просто чувствую мастику когда она не нуждается в подпылении,но идеальна для обтяжки.
Ирэна
16 августа 2011 года
0
а какую мастику вы делаете????
KeyRussOff
19 июня 2011 года
0
Лесичка,как всегда на высшем уровне!!! Твои тортики прям как картины в музее-один краше другого!! И приятно радуют глаз!
Никитушкина мама (автор поста)
19 июня 2011 года
0
спасибо)))
Lasanya
19 июня 2011 года
0
Вау! Я думаю, доктор в полном восторге. Леся, ты на высоте!!!
Никитушкина мама (автор поста)
19 июня 2011 года
0
Не знаю-не знаю. Знаю только одно - этот человек более чем сдержан в эмоциях. так что как он отреагировал неизвестно
ola76
19 июня 2011 года
0
Лесь, ты как всегда, МОЛОТОК! Тортик супер.
Никитушкина мама (автор поста)
19 июня 2011 года
0
Спасибо, но я уже больше на НАКОВАЛЬНЮ похожа
stesnaus
19 июня 2011 года
0
натали1995
20 июня 2011 года
0
Slasha
22 июня 2011 года
0
Тортик - очень даже круто. Я медик и мне по душе. А глянец или нет - это дело вкуса.
Никитушкина мама (автор поста)
22 июня 2011 года
0
спасибо))))))

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам