Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Горбуша консервированная.

Особенно быстро разлетается!
Один из вариантов, как самим сделать консервированную горбушу.

Ингредиенты:

Помидоров — 2кг.
Моркови-800 г.
Лука репчатого -500г.
Соли -1.5 стл (30г),
Сахарного песка -200г.
Уксус 9% — 5 ст. л.
масло растительное — 400 мл.
Лавровый лист -3 шт, чёрный перец по вкусу.
Но, рыба может быть любая.

Приготовление:

Помидоры пропустить через мясорубку и тушить 20 мин.
Лук порезать, обжарить в растительном масле.
Морковь натереть на крупной терке обжарить в масле.
Подготовить рыбу (удалить головы,хвосты и внутренности, кости).
Всё соединить вместе и тушить 1 час.
За 5 минут до окончания варки добавить уксус.
Готовую массу разложить в стерилизованные банки,
закатать, укутать до полного остывания..


http://coocook.me/
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Горбуша консервированная.
  Особенно быстро разлетается!
Один из вариантов, как самим сделать консервированную горбушу.
Ингредиенты:
Помидоров — 2кг.
Моркови-800 г.
Лука репчатого -500г.
Соли -1.5 стл (30г), Читать полностью
 

Комментарии

AGG65
21 мая 2020 года
0
Где хранить?
В холодильнике, в погребе?
vevej (автор поста)
21 мая 2020 года
0
наверное просто холодильник подойдет

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам