Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Печенье Ракушки с орешками и безе

Печенье Ракушки с орешками и безе Приготовив такое печенье хотя бы раз оно неотменно станет вашим фаворитом. Нежная текстура песочного теста с безе и вкусом орехов- это, что то необычное. Его хочется кушать и кушать. Печенье, просто тает во рту.

яйца 2 шт
масло сливочное мягкое 200 г
соль 0.5 ч.л
сахар 3 ст.л. в тесто + 150 гр. к белкам
ванильный сахар
сметана 2 ст.л. (можно заменить майонезом)
разрыхлитель теста 10 г
мука 350-400 г
лимонная кислота щепотка
орехи
сахарная пудра для подачи



ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Яйца разделить на белки и желтки. К мягкому сливочному маслу добавить желтки, перемешать. Добавить сахар, соль, ванильный сахар и сметану. Перемешать миксером. В муку добавить разрыхлитель. Смешать с масляно-яичной массой. Замесить тесто. Охладить 20-30 минут. Взбить белки до мягких пиков. Добавить щепотку лимонной кислоты и постепенно добавляя сахар взбить до устойчивых пиков. Тесто разделить на 4 части. Скатать из каждой части колбаску, припылив немного мукой. Порезать на маленькие кусочки. Каждый кусочек раскатать тоненько. На середину положить белок. Сложить пополам, а затем ещё раз пополам. Вложить орехи в белки. Выпекать при 180 ° 20-25 минут. До лёгкого румяного цвета. Лучше ориентируйтесь на свою духовку. Остудить и посыпать сахарной пудрой. Печенье бомба, во рту рассыпается. Очень нежное и слегка хрустящее.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Печенье Ракушки с орешками и безе
  Приготовив такое печенье хотя бы раз оно неотменно станет вашим фаворитом. Нежная текстура песочного теста с безе и вкусом орехов- это, что то необычное. Его хочется кушать и кушать. Печенье, просто тает во рту.
яйца 2 шт
масло сливочное мягкое 200 г
соль 0.5 ч.л
сахар 3 ст.л. в тесто + 150 гр. к белкам
ванильный сахар
сметана 2 ст.л. (можно заменить майонезом) Читать полностью
 

Комментарии

Alcana
10 апреля 2020 года
+1
yulinna
10 апреля 2020 года
+1
Надо попробовать испечь! Спасибо!
Антонина-11
10 апреля 2020 года
0
Его хочется кушать и кушать. Печенье, просто тает во рту.
После этих слов готовить страшно...
Ангел S Небес
10 апреля 2020 года
0
Песочное тесто, только в моей духовке с конвекцией время будет примерно 15 минут,сочни щам25 минут готовые

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам