Итак, режим нерабочих дней (с) до 1 мая.
С чем всех и поздравляю.
Итак, кто чем будет заниматься?
Кто будет изучать что-то новое?
Как думаете, что именно изменится в общем и целом в положительную сторону?
Об отрицательной стороне знаю, но вот пока об этом не очень хочется говорить.
Итак, кто чем будет заниматься?
Кто будет изучать что-то новое?
Как думаете, что именно изменится в общем и целом в положительную сторону?
Об отрицательной стороне знаю, но вот пока об этом не очень хочется говорить.
Комментарии
Если самоизоляция (самоликвидация) продлится еще некое время, то буду учить китайский.
Единственное, на что я надеюсь, так это на то, что все поймут, что гораздо важнее вкладывать деньги в медицину и образование, а не в футбол и религию
Единственное, на что я надеюсь, так это на то, что все поймут, что гораздо важнее вкладывать деньги в медицину и образование, а не в футбол и религию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Зная ответ на него.
Ноль!Ноль рублей и ноль процентов.
Почему вы недоимку налогов считаете только по религиозным конфессиям?В этом плане государство много с кого и за что не взымает налоги и делает те или иные финансовые послабления.
Если вы так щепитильны,то почему не возмущаетесь тем,что масса чиновников используют рабочее место для зависания в интернете на сайтах,которые с их работой никак не связаны.
Это ж реально -подсчитать сколько зряплаты такие люди получают.
И перенаправить эти деньги в медицину и образование.Как вам такое предложение?
Если школе подарят компьютер, то школа должна заплатить налог на прибыль со стоимости этого компьютера. Но почему религиозные организации, через которые наличкой проходят огромные суммы, не платит ни копейки? И работники там - охранники, уборщики - все на черной зарплате без всякого оформления. Даже не на минималке. Опять же - никаких налогов.
И ещё - я постоянно задаю вам один и тот же вопрос - почему вас в Риге так задевают мои комментарии?
Я так поняла,вам мое предложение не понравилось)))
Единственное, на что я надеюсь, так это на то, что все поймут, что гораздо важнее вкладывать деньги в медицину и образование, а не в футбол и религию
↑ Перейти к этому комментарию
зы - надеется она. ага, щаз(с). если будут мало веровать, то вдруг как станут умными, и посваливают кто куда, и лечить (сиречь - пролечивать) будет некого. и будет сложно набрать не то, что 146%, а даже 86!
↑ Перейти к этому комментарию
У меня еще теплится надежда появится на пляже
ничего дорогой, ничего , без усилий и камень не сдвинется с места
или еще-под лежачий камень вода не подтечет
совет- заблаговременно собирайте вещички, и как, и как только вирус удалится,
Заниматься буду образованием детей и созданием отчетов для преподавателей о том, как мы этим образованием занимаемся)
Раньше еще было время почитать... Ну ничего, отчеты создавать быстро научимся, читать продолжу.
Воспринимаю это время как дополнительный отпуск
Воспринимаю это время как дополнительный отпуск
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
спасибо за вопрос, не ожидал. обдумав и не усложняя, могу сказать- кто чем богат, тот тем и делится. если человек умный - то он кривляться не будет, даже если у него диплома нет, тк (строго имхо) - диплом и мозги - величины не пересекающиеся, иногда это совпадает, иногда - нет.
насчет сториз и тд. по сути артист как артист заканчивается после концерта, и начинается человек. на сцене и под правильным светом с правильным звуком ты поешь, а после концерта у каждого своя гримерка (с), это фраза старых концертников. у кого-то в гримерке порядок, у кого-то - книги, у кого-то - наркота, у кого-то - барышни или молодые люди, у кого-то - толпа жадной родни, у кого-то - религиозные книги. раньше гримерки были закрыты, и более того - они всегда были закрыты для посторонних, и только дурачки пускали туда всех желающих.
а сейчас дурачков стало чуть больше, и из гримерок идет, можно сказать, прямая трансляция, без перерыва на обед. и это опасно прежде всего для самого человека - когда публика захочет чего-то более эффектного, чем кривляние, человек будет обязан это представить. иначе публика уйдет смотреть другую трансляцию. но вечно снимать трусы нельзя, они когда-нибудь снимаются полностью, и там уже как пойдет, как говорится - или быстро человек кончится как человек, или очень быстро.
почему не артист, а человек? потому артист, как артист, заканчивается вместе с финальной песней концерта, и дальше начинается человек. транслировать круглые сутки что-то нечто очень сложно, крышечку может снести (и сносит в результате), а ведь "шоу должно продолжаться"! но только дурачки и дурочки забыли, что речь идет про сцену, а не про жизнь, и устраивают из своей жизни шоу.
но тут есть такой комичный момент - чтобы устроить шоу с заявкой на успех, требуется и сценарий, и режиссер, и вложения, и подготовка, и тд и тп, а всего этого по факту нет, поэтому шоу в сториз и тик-токе весьма, тык скыть, слабое, кривляние и прочее, что может выдавить из себя уставший от происходящего не очень умный человек.
и есть еще момент. чем меньше одежды на артисте - тем хуже голос и проф качества, это было, есть и будет. для того, чтобы петь, раздеваться не обязательно.
все строго имхо и еще раз спасибо за вопрос.
К примеру: Вчера вижу тик ток Зары. Одетая в домашнюю( но видно , что красивую и дорогую) одежду, она показывала мастер-касс, как готовить долму. лайкнула. Иду дальше. Вижу ваш тик ток, в нем кадры концерта из далеких 90х. Приятно было понастальгировать, вспомнить детство, лайкнула, дальше иду. Опа! Наташа Королева в неоновых рейтузах завалилась на кровать и дёргает ногами, как перевёрнутая черепашка
итак, опять спасибо за коммент. они у вас очень умные, это круто и приятно, черт возьми.
по факту артисты никогда не забывают, что на них могут смотреть дети, более того - ОНИ ЭТО ЗНАЮТ. а все, что вы видите - это ...не более и не менее, как сбор новой целевой аудитории. для последующих концертов. если ребенку показывать что-то с детства, и он привыкнет к этому - то будет жить по той схеме, к которой привык. итак, чьи песни будет напевать ребенок? песни тех, кого он слышал раньше, какие он знает.
а это - живая реклама, за которую ненадо платить. это - тот человек, который будет нести по жизни не свои ценности, а те, к которым привык с детства. это - продажи, растянутые по времени, но - гарантированные.
вот и все.
поэтому увы, но нужно контролировать, чтосмотрит ребенок, на кого подписан, и объяснять, что хорошо, что плохо.
пример - у умных людей дети либо несидят в инете, либо сидят, но очень дозированно, потому что умные люди понимают, что все эти сториз и тд - это просто продажи.
строго имхо.
Как формировать портфель и где найти толкового брокера.
Стезя новая для меня.
И чёт страшно.
Рабочий день растянулся, как резиновый: с 9 до 14 видеоуроки, потом видеоконсультации в малых группах со слабоуспевающими, общение в чате, проверка домашек, консультации в чате "по горячим следам" ошибок, общение в чате с учителями-предметниками и с кураторами, вечером классный час в режиме видеоконференции, звонки родителей и звонки родителям, работа в "Сетевом городе", самообучение тонкостям zoom... Дети работы шлют до 9 - 10 вечера. И их надо тут же проверить, чтобы не прерывалась живая связь.
А с 4 утра начинается подготовка к урокам: написать план-конспект урока, к нему "соорудить" презентацию, чтобы была наглядность на уроке, а с презентациями я вожусь долго...
Так что не до самообразования((
Пришла весна, начались огороды, туда гляди раз и начнётся сенокос. Работа осталось та же и в том же объёме.
Я увлекаюсь сыроварением. И вкусно, и натурально, и прибыль приносит.
Планирую далее осваивать новые для меня виды сыров. Тем более время, возможности и огромное желание у меня на это есть.
Единственное, так это дочка страдает от вынужденной изоляции. Она то общается с друзьями по телефону, через интернет. Но детям не хватает живого общения.
Смогла уговорить только, когда он пошел на льготную шахтерскую пенсию.
За то корову любим всей семьёй, так как вырастили с телочки. И дочка привязалась, что немаловажно. И кормит, и ухаживает, и любит всем сердцем.
Мы практически полностью ( хотя нет, ещё немного не совсем) перешли на натуралку.
Кроме своих овощей, фруктов и ягод, мяса и молока, сыров, у нас ещё и своя собственная мука.
Муж сам сделал ручные жернова и мы сами измельчаем зерно в муку. Вот уже как полтора года.
Нам очень нравится жить в селе и самим все выращивать. Делать и кушать все свое, собственно приготовленное и натуральное.
Это наша жизнь и наше увлечение.
Мест для покоса с каждым годом все меньше. Поэтому мы засеяли соседские огороды люцерной ( соседи сами предложили, а мы не против). В этом году сено больше будет из люцерны, лугового меньше. Но это не плохо, так как наша корова любит люцерну в любом виде.
Времени на себя почти нет, только по ночам почитать получается, да немного повязать в тихий час. Зато дети довольны, я с ними 24 часа в сутки и всё время активно.
Минусуйте.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: