Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пирожки без лепки

Пирожки без лепки Необычный рецепт пирожков без лепки. По вкусу они отличаются от наших пирожков за счет специй, так как это рецепт из марокканской кухни. Вы можете специи добавить под себя.Тесто получается сразу очень хрустящее. А внутри мягкая и сочная картошечка.

Рецепт на 5-6 человек
картофель 1 кг
масло сливочное 1 ст.л
соль
зира 1 ч.л
куркума 0.5 ч.л
паприка 1 ч.л
зелень петрушки и кинзы
чеснок 3 зубчика
соус 1 ст.л
для теста:
мука 300 г
вода теплая 300 мл
соль 1,5 ч .л
куркума 0.5 ч.л
дрожжи сухие 1 ст.л
соус:
помидоры 4 шт
чеснок 5-6 зубчиков
зира 0.5 ч.л
соль
томатная паста или кетчуп 1 ст.л. (без горки)
зелень по желанию
оливковое масло 2 ст.л



ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ставим варить картофель в мундире.
Помидоры перемолоть. Ставим на огонь, добавляем чеснок, соль, специи , варим только 2-3 минуты, добавляем масло , кетчуп и зелень( по желанию).
Картофель очистить , сделать пюре. Добавить масло, специи, соль и зелень, томатный соус, чеснок и перемешать. Сформировать шарики и приплюснуть ,чтоб они были немного плоскими.
Тесто. Муку смешать с солью, КУРКУМОЙ и дрожжами, перемешать. Добавить теплую воду и замесить тесто. Оставить на 30-40 минут в теплом месте.
Картофельные шарики или котлетки ложкой обвалять в тесте. Жарить во фритюре до золотистого цвета на большом огне.
Подать горячими с соусом. Моя семья их любит кушать с хлебом.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пирожки без лепки
  Необычный рецепт пирожков без лепки. По вкусу они отличаются от наших пирожков за счет специй, так как это рецепт из марокканской кухни. Вы можете специи добавить под себя.Тесто получается сразу очень хрустящее. А внутри мягкая и сочная картошечка.
Рецепт на 5-6 человек
картофель 1 кг
масло сливочное 1 ст.л
соль
зира 1 ч.л
куркума 0.5 ч.л Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам