Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

СОС. Так должно быть?

Девочки. Собралась я сготовить печеночный паштет - отварила печенку, стала резать и засомневалась. Я печень редко готовлю, но что-то не припомню, что бы она такой пористой была на разрезе. Это вообще нормально? Её есть то можно?

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам СОС. Так должно быть?
  Девочки. Собралась я сготовить печеночный паштет - отварила печенку, стала резать и засомневалась. Я печень редко готовлю, но что-то не припомню, что бы она такой пористой была на разрезе. Это вообще нормально? Её есть то можно?
Читать полностью
 

Комментарии

МедВедева
8 марта 2020 года
+2
Вполне нормально. Сукровица не вся же вытекла , а сварилась в печенке.
SiVe (автор поста)
8 марта 2020 года
0
Спасибо. Пошла делать.
МедВедева
8 марта 2020 года
0
Таня ЛАВРушка
8 марта 2020 года
0
В ответ на комментарий МедВедева
Вполне нормально. Сукровица не вся же вытекла , а сварилась в печенке.

↑   Перейти к этому комментарию
откуда сукровица в печени ?
она в идеале однородная, кровенаполненая
откуда каверны в печени ?
МедВедева
8 марта 2020 года
+1
Когда варишь, то очень много пенки образуется.
Печень всегда намного больше течёт, чем мясо.

А если её в кипящую воду положить то такая на разрезе особенно свиная получается.
И если в холодильнике пару дней полежит.
Даже жаришь, куски пористые
Таня ЛАВРушка
8 марта 2020 года
0
свет
уныло мне спорить
МедВедева
8 марта 2020 года
0
Тань я не говорю, что вся, но бывает.
А если в соде оставлю, что бы помягче была, то пористая стопудово получается.но опять-таки жареная и свинная
Оленк
8 марта 2020 года
0
Нормально. Я на паштет обжариваю и тушу с луком, потом блендером
SiVe (автор поста)
8 марта 2020 года
0
Спасибо. Я отварила печень и морковку, и лук обжарила. Теперь в блендер.
Оленк
8 марта 2020 года
+1
Попробуйте сразу на сковороде, без отваривания, обжарить и протушить
SiVe (автор поста)
8 марта 2020 года
0
Ну, в следующий раз.
Таня ЛАВРушка
8 марта 2020 года
-1
много скотины держали-резали
впервые вижу такую печень в разрезе
здесь, в СМ, есть мертволак\вет врач\ у него спросите про ЭТУ печёнку
Мама Ксюхи
8 марта 2020 года
+1
На легкое похоже.
Таня ЛАВРушка
8 марта 2020 года
0
оль, больная печень
Мама Ксюхи
8 марта 2020 года
+2
Всегда только в магазе покупала-никогда такого не видела! Максимум одна-две дырочки (или как там они называются).
Блин. Теперь хочу соуса в молочном соусе... а у нас почти час ночи...
Таня ЛАВРушка
8 марта 2020 года
0
дада, протОки, неск штук
ты -права
Мама Ксюхи
8 марта 2020 года
0
О! Это протоки. Буду знать.
Таня ЛАВРушка
8 марта 2020 года
0
ЯРИНКА 71
8 марта 2020 года
0
В ответ на комментарий Оленк
Попробуйте сразу на сковороде, без отваривания, обжарить и протушить

↑   Перейти к этому комментарию
Я тоже так делаю.
Olelukoil
8 марта 2020 года
+1
Я бы выкинула, не нравится мне этот продукт.
svetas2008
8 марта 2020 года
+1
я бы выкинула, мне такое не нравится
iRusIa-69
8 марта 2020 года
0
Посмотрела фото в интернете. Говяжья печень плотная, свиная пористая. У вас чья печенка?
SiVe (автор поста)
9 марта 2020 года
0
Свиная. И паштет уже сделала, и аппетит что-то пропал...
МедВедева
9 марта 2020 года
0
Светлана! Эксперимента ради и специально, что бы Вас успокоить сварила печенку

Как видите где то больше, где то меньше, но эти поры присутствуют.
SiVe (автор поста)
9 марта 2020 года
0
Спасибо большое. А я уже и паштет сбила и всё ходила вокруг него кругами.

А паштет то вкусный получился
МедВедева
9 марта 2020 года
0

Вот для успокоения жареная

Приятного Вам аппетита!
SiVe (автор поста)
9 марта 2020 года
0
Ну, вот. Надо просто чаще готовить, тогда и панику разводить не придется. Не знаю, что это меня вчера прямо так сильно смутило. Спасибо! Вы спасли мой обед.
МедВедева
9 марта 2020 года
0

А Вы меня сподвигли наконец пожарить печенку и сделать салат из неё.
Леночка-Алена
8 марта 2020 года
0
Если свиная, то нормальная. Если говяжья, то плохая. Говяжья более однородная, свиная зернистая
zoiamerkel
9 марта 2020 года
+1
Печень как печень. Не сомневайтесь.
Харя Маты
9 марта 2020 года
0
Никогда в жизни свиную печень не готовила.
Спасибо за пост, теперь, если доведётся, буду знать, что она такая пористая)))
Hmiss
12 апреля 2020 года
-1
Не ешьте ее!! Я вас умаляю!!! Так быть не должно

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам