СОС. Так должно быть?
Девочки. Собралась я сготовить печеночный паштет - отварила печенку, стала резать и засомневалась. Я печень редко готовлю, но что-то не припомню, что бы она такой пористой была на разрезе. Это вообще нормально? Её есть то можно?
- Поделиться

- Поделиться

+14 |
![]() |
32 комментария |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
она в идеале однородная, кровенаполненая
откуда каверны в печени ?
Печень всегда намного больше течёт, чем мясо.
А если её в кипящую воду положить то такая на разрезе особенно свиная получается.
И если в холодильнике пару дней полежит.
Даже жаришь, куски пористые
уныло мне спорить
А если в соде оставлю, что бы помягче была, то пористая стопудово получается.но опять-таки жареная и свинная
впервые вижу такую печень в разрезе
здесь, в СМ, есть мертволак\вет врач\ у него спросите про ЭТУ печёнку
Блин. Теперь хочу соуса в молочном соусе... а у нас почти час ночи...
ты -права
↑ Перейти к этому комментарию
Как видите где то больше, где то меньше, но эти поры присутствуют.
А паштет то вкусный получился
Вот для успокоения жареная
Приятного Вам аппетита!
А Вы меня сподвигли наконец пожарить печенку и сделать салат из неё.
Спасибо за пост, теперь, если доведётся, буду знать, что она такая пористая)))
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: