Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Английский морковный кекс

Английский морковный кекс
Очень простой в приготовлении!
Сахар коричневый - 150 г
Яйца - 2 шт
Ванильный сахар - 0,5 ч л
Масло подсолнечное - 150 мл
Мука пшеничная - 150 г
Сода - 0,5 ч л
Разрыхлитель - 0,5 ч л
Соль - 0,25 ч л
Изюм - 50 г
Морковь тертая - 150 г

Пошаговый видео рецепт:


1. В чаше миксером смешиваю сахар, ванильный сахар, яйца. Затем ввожу растительное масло тонкой струйкой. В другой чаше смешиваю сухие ингредиенты: муку, соду, разрыхлитель, соль.
2. Сухие ингредиенты вмешиваю в яично-сахарную массу, в конце добавляю натертую на мелкой терке морковь и изюм. Все хорошо перемешиваю лопаткой.
3. Выпекается кекс при температуре 170 градусов (режим Верх-Низ) 55 минут. Для приготовления крема взбиваю миксером крем-чиз, мягкое сливочное масло и сахарную пудру.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Английский морковный кекс
  Очень простой в приготовлении!
Сахар коричневый - 150 г
Яйца - 2 шт
Ванильный сахар - 0,5 ч л
Масло подсолнечное - 150 мл
Мука пшеничная - 150 г
Сода - 0,5 ч л Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам