Салат со свеклой и морковкой по- корейски

свекла 250 г
морковь 250 г
соль около 1,5 ч.л
сахар 3 ч.л
кинза 1 ч.л
черный перец
соевый соус 3 ст.л
лук репчатый 1 шт. (большая )
уксус 2 ст.л
чеснок
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Натереть свеклу и морковь на специальной тёрке , предназначенной для моркови по корейски. Лук обжарить на растительном масле. Все смешать с оставшимися ингредиентами, немного перемять и оставить на 2-3 часа. Салатик получается очень вкусный да ещё и полезный. Готовится очень просто и быстро. Всем приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: