Торт Сникерс без выпечки

Шоколад 100гр
Масло 50гр
КРЕМ :
Сгущенные сливки 400гр
Масло 100гр
Арахис 250гр
Масло взбить добавить сгущенку и поджаренный и крупно порезанный арахис. КРЕМ готов.
ГЛАЗУРЬ:
Шоколад 100гр
Масло 50гр
Молоко 70м
Масло и молоко хорошо разогреть добавить шоколад и размешать до однородной массы. ГЛАЗУРЬ
готова. ( лучше сделать после остывания торта в холодильнике )
Из печенья делаем крошку масло и шоколад растопить и смешать с крошкой.
2 / 3 крошки уложить в форму и утрамбовать.Сверху 1/2 крема. Оставшаяся крошка и 1/2 крема.
Накрыть пленкой и оставить на 1- 2 часа в холодильник .
Потом снять пленку и полить глазурью.
Приятного аппетита.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: