Чем отличается заливное от холодца?
Вот сижу я и ем холодец ( по крайней мере так написано на упаковке). Там мясо, специи, желатин. И вот думаю: я тоже варю редко холодец. У меня в нем мясопродукты , вода , специи. Желатин не кладу. Но знаю , что некоторые кладут. Ну чем тогда холодец отличается от заливного?
Заливное - это вроде же тоже мясо продукты или рыба, так же со специями и овощами. И тоже с желатином.
А вы делаете заливное ??
Заливное - это вроде же тоже мясо продукты или рыба, так же со специями и овощами. И тоже с желатином.
А вы делаете заливное ??
Комментарии
Заливное-это прозрачный бульон с добавлением желатина, им заливают хорошие кусочки мяса, рыбы , украшают ещё , всякими зеленушками морковками.
Есть ещё такое слово"зельц" там вообще все в кучу свалено.
↑ Перейти к этому комментарию
Заливное-это прозрачный бульон с добавлением желатина, им заливают хорошие кусочки мяса, рыбы , украшают ещё , всякими зеленушками морковками.
Есть ещё такое слово"зельц" там вообще все в кучу свалено.
↑ Перейти к этому комментарию
Заливное-это прозрачный бульон с добавлением желатина, им заливают хорошие кусочки мяса, рыбы , украшают ещё , всякими зеленушками морковками.
Есть ещё такое слово"зельц" там вообще все в кучу свалено.
↑ Перейти к этому комментарию
Звучит то как.
Для примера: холодец
заливное
добавлять или не добавлять желатин мне вообще не принципиально, он там все-равно есть
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Рулька, уши, даже куриные лапки, бабушка такой для себя варит, т.к. свинину ей нельзя. Главное косточек и хрящей много и варить долго и медленно.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%D0%B1%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82%D1%8B
субпродукты -это и внутренности и ухи )))
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: