что приготовить из кусочков свинины?
Есть кусочки тонкие свинины. Брала на котлеты. А оказалось мяса очень даже много. Ну я и насрезала кусочки пластами. Что из этого можно сделать, чтоб на стол не стыдно поставить? А то курица уже поднадоела. Спасибо.
Комментарии
а скажите пожалуйста рецепт
↑ Перейти к этому комментарию
Только вопрос, правильно ли порезано мясо, что бы мягкое было... если нет, то тогда на кусочки и гуляш например, плов...
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Да, наверное, что угодно подойдёт, дело вкуса.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Говядину так маринуют 8 часов, свинину 6, курицу 2. Прекрасно стоит в холодильнике в маринаде 4-5 дней. Можно пожарить на ужин, остальное оставить на завтра, послезавтра.
Пальчики, просто потушить с картошкой или как гуляш
Так сало и я ем. А мясо свинину только в фарш. Сегодея пироги с ливером и картошкой пекла, добавила фарша говчлина+свинина. А то больно жирно ливер. Папа прям пока не уснул все говорит какие вкусные
↑ Перейти к этому комментарию
- она у вас очень вкусная но мы правда торопимся
- ай ну гуляйте идите пока молодые
- давай мамуль
- баранинка у меня вкусная . а знаешь почему? потому что это свинина! три года жрал за ушами трещала! тоже мне гурман прости господи
или в жаркОе с картошкой и болгарским перцем
Лук репчатый порезать и на горячую сковороду с маслом разогретым
Черешковый сельдерей вымытый и мелко нарезанный туда же на сковороду
Морковь на крупную терку и туда же к луку и сельдерею
Присолить добавить сушеный базилик перемешать и потомить 15 мин
За это время приготовить из кусочков свинины фарш и обжарить его на масле оливковом или на том на котором готовите
Пока фарш не станет рассыпаться ( не пересушите но обжарьте)
Затем фарш добавляем к овощам и тушим 15 мин
Затем я добавляю помидоры из банки. Можно натереть свежие. Можно пасту томатную развесит водой добавить сахар соль и уксуса немного или вина красного сухого Перец и целый час можно два тушить под крышкой
Ммммммм вкусно и полезно с макаронами и тертым сыром. В идеале пармезан или твёрдый любой. Целая Сковорода счастья
Лук репчатый порезать и на горячую сковороду с маслом разогретым
Черешковый сельдерей вымытый и мелко нарезанный туда же на сковороду
Морковь на крупную терку и туда же к луку и сельдерею
Присолить добавить сушеный базилик перемешать и потомить 15 мин
За это время приготовить из кусочков свинины фарш и обжарить его на масле оливковом или на том на котором готовите
Пока фарш не станет рассыпаться ( не пересушите но обжарьте)
Затем фарш добавляем к овощам и тушим 15 мин
Затем я добавляю помидоры из банки. Можно натереть свежие. Можно пасту томатную развесит водой добавить сахар соль и уксуса немного или вина красного сухого Перец и целый час можно два тушить под крышкой
Ммммммм вкусно и полезно с макаронами и тертым сыром. В идеале пармезан или твёрдый любой. Целая Сковорода счастья
↑ Перейти к этому комментарию
Из этого исходя уже могу советовать
а то сегодня торт сделала
Шеф повара новые блюда придумавают тоже по принципу "что-то осталось, а если закинуть это ,то и вот это, попробуем". Так что думайте ,как будто вы шефповар и придумываете новое блюдо
↑ Перейти к этому комментарию
Сейчас в Йоле рёбрышки свиные по 159 руб. за кг, по акции. Брала уже 2 раза свежие и качество отличное, мяса прилично.
ребра у меея мелкий не ест...на него основной ориентир у меня)))
Сегодня купила конину, молодая конина , суп сварила, вкусно
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Хоть. Не мужчина
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: