Я в недоумении
Не могу понять отчего так. Варила тут суп щавелевый, на ночь убрала в холодильник, утром смотрю-прокис, весь пузыриться. Приехала свекровь, сварила куриный суп, в обед достали из холодильника та же фигня. Вчера сварили с ней уже в другой кастрюле щей, сегодня утром шапка опять пузыриться, причем я вставала в 7 утра смотрела, все было в порядке. Вот что не так? Кастрюли разные, продукты разные, технология приготовления у нас разная, а один итог.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
У меня пару раз такая же фигня была.
Поэтому стараюсь в жару много супа не варить.
Очень жаль выливать .
↑ Перейти к этому комментарию
но летом обязательно
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: