Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Остался фарш для хинкали...

с кинзой. Фарша немного, буквально на пару котлет. Правда есть еще обычный фарш. Планирую делать с обычного сегодня котлеты, но что сделать с остатками фарша с кинзой? Дети кинзу точно не будут. Выбрасывать жалко, заморозить? Или можно тоже котлеты пожарить? Хотя честно не представляю вкус кинзы в котлетах.

Есть какие то кавказские лепешки тонкие, с зеленью их делают вроде. Кинзы больше нет, а укроп и петрушку могу конечно добавить. Или не стоит?

Короче, как спасти продукт?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Остался фарш для хинкали...
с кинзой. Фарша немного, буквально на пару котлет. Правда есть еще обычный фарш. Планирую делать с обычного сегодня котлеты, но что сделать с остатками фарша с кинзой? Дети кинзу точно не будут. Выбрасывать жалко, заморозить? Или можно тоже котлеты пожарить? Хотя честно не представляю вкус кинзы в котлетах.
Есть какие то кавказские лепешки тонкие, с зеленью их делают вроде. Читать полностью
 

Комментарии

Лена Князева
19 декабря 2019 года
+2
Обжарить лук, добавить резанные помидоры в с/с, потом фарш ....получится вкусный соус к пасте ..
Aline_u (автор поста)
19 декабря 2019 года
0
может быть с кинзой как то не пробовала, вообще второй раз делаем хинкали и поняли, что нравится такое сочетание фарша с кинзой, обычно её никогда не использовала
Лена Князева
19 декабря 2019 года
+1
в классике это дб базилик..но кинза тоже вкусно ..будет такое фьюжн сочетание италии и кавказа особенно если
Aline_u пишет:
нравится такое сочетание фарша с кинзой
Aline_u (автор поста)
19 декабря 2019 года
+1
спасибо
Лена Князева
19 декабря 2019 года
+1
wale
19 декабря 2019 года
+1
Сделать маленькие фрикадельки и заморозить, потом добавить при случае ещё и сварить суп.
Aline_u (автор поста)
19 декабря 2019 года
0
я думала про фрикадельки в супе, но дети не едят зелень, а здесь еще и вкус такой специфический
Хвостик Ежиный
19 декабря 2019 года
0
Я бы котлеты пожарила, но я люблю кинзу.
Aline_u (автор поста)
19 декабря 2019 года
0
я просто не знаю как на вкус будет может и добавлю обычный фарш и сделаю котлеты
Хвостик Ежиный
19 декабря 2019 года
0
вкус котлет с кинзой)
у меня дети "траву" не едят, а мы с мужем обожаем. Жарю котлеты на одной сковороде всей семье, только детям сначала из фарша котлеты формирую, а потом в остальную часть добавляю лук и зелень.
Aline_u (автор поста)
19 декабря 2019 года
+1
пожалуй так и сделаю, зеленые котлеты положу себе, по любому съем
Helenuska
19 декабря 2019 года
0
просто вместе с хинкали сварить мясные шарики
Aline_u (автор поста)
19 декабря 2019 года
0
хинкали уже съели, вчера а фарш немного остался
Tusya1965
19 декабря 2019 года
+1
живу в Грузии, так некоторые хозяйки в котлеты всякую зелень кладут, кинзу в .т.ч., поджарьте их для себя, я люблю кинзу, а мои грузины в котлетах и салатах ее не любят
Леся 1
19 декабря 2019 года
+2
Ну так на пару котлет осталось, чего переживать. Жарьте отдельно от обычных и съешьте их сами. Пару котлет точно осилите.
Таня ЛАВРушка
19 декабря 2019 года
0
мавра андреевна
19 декабря 2019 года
0
а в лаваш завернуть и обжарить?или быстренько тесто как на оладьи и туда фарш и потом со сметанкой-мммм,а тем кто не любит траву-просто оладьи
Елена Лапта
19 декабря 2019 года
0
А как в тесто для оладий впихнуть фарш?
Aline_u (автор поста)
19 декабря 2019 года
0
Так понимаю просто перемешать
Елена Лапта
20 декабря 2019 года
0
мавра андреевна
20 декабря 2019 года
0
В ответ на комментарий Елена Лапта
А как в тесто для оладий впихнуть фарш?

↑   Перейти к этому комментарию
не надо впихивать просто смешайте,оладьи должны быть не толстые ,чтоб прожарилось
Елена Лапта
20 декабря 2019 года
+1
Helenuska
19 декабря 2019 года
0
совсем забыла - сделать макароны "по-флотски"!
Анфиска рыжая
19 декабря 2019 года
0
Сделайте себе эти 2 котлеты, а детям пожарьте обычные. Так и узнаете, понравится ли вам кинза в котлетах
петруся
19 декабря 2019 года
0
Я любой фарш делаю с кинзой. И котлеты, и голубцы и т.д. Едят и не морщятся. Кинза - лучшая зелень для мяса(для его усвоения). Так что честно не понимаю пробемы. Хинкали ведь съели?
Елена Лапта
20 декабря 2019 года
0
Можно чебуреки пожарить

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам