Остался фарш для хинкали...
с кинзой. Фарша немного, буквально на пару котлет. Правда есть еще обычный фарш. Планирую делать с обычного сегодня котлеты, но что сделать с остатками фарша с кинзой? Дети кинзу точно не будут. Выбрасывать жалко, заморозить? Или можно тоже котлеты пожарить? Хотя честно не представляю вкус кинзы в котлетах.
Есть какие то кавказские лепешки тонкие, с зеленью их делают вроде. Кинзы больше нет, а укроп и петрушку могу конечно добавить. Или не стоит?
Короче, как спасти продукт?
Есть какие то кавказские лепешки тонкие, с зеленью их делают вроде. Кинзы больше нет, а укроп и петрушку могу конечно добавить. Или не стоит?
Короче, как спасти продукт?

Комментарии
у меня дети "траву" не едят, а мы с мужем обожаем. Жарю котлеты на одной сковороде всей семье, только детям сначала из фарша котлеты формирую, а потом в остальную часть добавляю лук и зелень.
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: