Печень по-мароккански. Обещанный рецепт
Как и обещала, на этих выходных сделала свою любимую Печень по-мароккански.
Рецепт
Делаем маринад из всего, кроме печени и соли
Добавляем печень и ставим в холодильник на час
Разогреваем сковородку и на сухую выкладываем печень с приправами
Жарим в общей сложности 15 минут. После того, как первый раз переворачиваем печень - солим.
Почти готова
Приятного аппетита
Пообедали, немного осталось. Муж ходит кругами и пытается стащить то, что не доели. Хожу следом и шлепаю по рукам.
Рецепт
600 гр. печени
15 гр. кинзы,
15 гр. петрушки
1,5 ч.л. паприки
0.5ч.л. красного острого перца
5 зуб. чеснока
4 ст.л. оливкового масла
Соль
Перец
Делаем маринад из всего, кроме печени и соли
- Поделиться

Добавляем печень и ставим в холодильник на час
- Поделиться

Разогреваем сковородку и на сухую выкладываем печень с приправами
- Поделиться

Жарим в общей сложности 15 минут. После того, как первый раз переворачиваем печень - солим.
- Поделиться

Почти готова
- Поделиться

Приятного аппетита
- Поделиться

Пообедали, немного осталось. Муж ходит кругами и пытается стащить то, что не доели. Хожу следом и шлепаю по рукам.
+171 |
![]() |
94 комментария |
Комментарии
Благодарю за рецепт
Просто положите одну кинзу
Я говяжью тоже люблю, просто в сметане тушу. А вот с куриной "извращаюсь".
Спасибо!
Сестра моя младшая лет до 12 тоже запах не выносила,а теперь с удовольствием ест и готовит
↑ Перейти к этому комментарию
А на детях такое работает?
Мой сын тоже не переносит
впечатлительные детки, ёлки!
впечатлительные детки, ёлки!
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
люблю когда близкие едят,
мои 1,5 землекопа еще уговорить надо на то. чтобы поели
Да, просто петрушки побольше
Ээээ, а почему?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: