Бутерброды - гренки
- Поделиться

Лучше всего такую намазку делать сразу к бутербродам. За основу возьмем обжаренный до хрустящей корочки на сковороде батон. Гренки натирают чесноком с двух сторон и пока откладывают.
Время заняться самой замазкой. Натираем на терке пару вареных яиц, туда же добавим плавленный сыр. Баночку консервированного тунца, майонез, соль и черный перец по вкусу.
Тунец нужно брать в собственном соку и не экономить, так будте вкуснее. Осталось перемешать все до однородной массы.
И намазать на подготовленные заранее гренки.
Источник ➝https://social.steaklovers.menu/blog/43582253998/Namazka-na-hleb-za-2-minutyi:-teper-em-vmesto-masla?utm_referrer=mirtesen.ru&utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: