Перевозка мясо на дальнее расстояние в самолете
Девочки, нужна ваша помощь. Планирую поездку в конце ноября на самолёте 7часов лету и мне надо отвезти мясо. Хочу мясо хорошо заморозить, упаковать и сдать в багаж. Боюсь как бы не растаяло и ни протекло. Помогите советом

Комментарии
А так - термопакеты + пупырка отлично держит температуру. Раньше в простых пакетах + газета в прослойках, возили продукты из Москвы
а то сама с собой будете разговаривать
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Точный рецепт не помню. Но что-то в этом роде.
↑ Перейти к этому комментарию
В дороге были двое с половиной суток,даже таять не начал,хотя топили в вагоне знатно
Гусь был заморожен,завернут в ткань и в термо пакет
А у меня , как-то ...Чемодан был(наверное) с самого края ...И ...Как бы слегка "обледенел" ...Получаю- мокрый ! ...Полет-то был, всего чуть более 3-х часов ...Неаполь-Милан, Милан-Петербург
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: