Торт овощной

картофель — 150 г
морковь — 150 г
яйцо вареное — 3 шт
огурцы — 150 г
корень петрушки — 50 г
сыр твердый — 100 г
майонез — 400 г
желатин — 3 ч. ложки
вода — 130 г
зелень петрушки и укропа
Способ приготовления:
Картофель и морковь отварите, охладите, нашинкуйте соломкой.
Огурцы и яйца натрите на терке.
Желатин залейте водой на 40 минут, затем распустите на водяной бане и влейте в майонез. Перемешайте.
В разъемную форму выложите слоями продукты, заливая каждый слой майонезом с желе. Верх торта посыпьте сыром, поставьте в холодильник на 3 часа.
Перед подачей освободите торт от формы, нарежьте на порции, оформите зеленью.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: