Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Хрустящие хачапури



ИНГРЕДИЕНТЫ
Слоеное тесто150г
Сулугуни (тертый) 200г
Яйцо 1шт
Сливочное масло по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Продукты, которые нужны для приготовления хачапури: слоеное тесто, сулугуни, яйцо и сливочное масло. Отрезаем часть теста. Посыпаем рабочую поверхность мукой. Выкладываем на нее тесто и раскатываем, если у вас замороженное слоеное тесто, размораживать его нужно при комнатной температуре.


Выкладываем на середину теста сыр, лучше использовать именно сулугуни, так как другие сыры могут расплавляться и растекаться.


Соединяем противоположные края теста. Защипываем открытые края. Выкладываем хачапури с сулугуни на противень.


Взбиваем яйцо. Смазываем яйцом хачапури. Запекаем хачапури с сулугуни в духовке при температуре 250° С в течение 10 минут,когда поверхность хачапури подрумянится, его можно вынимать из духовки.

Выкладываем на тарелку и смазываем сливочным маслом. Хачапури из слоеного теста с сыром готов

Источник ➝https://skatertsamobranka.ru/blog/43351150414/15-minut-i-zakuska-gotova.-Hrustyaschie-hachapuri?mid=F7F919FB890665DDF148964013B17DEC&utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Хрустящие хачапури
ИНГРЕДИЕНТЫ
Слоеное тесто150г
Сулугуни (тертый) 200г
Яйцо 1шт
Сливочное масло по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Продукты, которые нужны для приготовления хачапури: слоеное тесто, сулугуни, яйцо и сливочное масло. Отрезаем часть теста. Посыпаем рабочую поверхность мукой. Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам