Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Блины с семгой и сливочным сыром



Ингредиенты
7-8 шт Блины
250 гр Семга
200 гр Сливочный сыр
Зелень по желанию
Для блинов:
3 шт Яйца
500 мл Молоко
1/2 ч. л Соль
1 ч. л Сахар
4 ст. л Масло растительное
200 гр Мука примерно

Шаги

Смешать яйца,сахар,соль,масло,влить молоко,помешивая венчиком,добавить муку,перемешать,сильно не взбивать тесто,чтоб не было пены.Дать тесту отдохнуть минут 15.Жарить на умеренно разогретой сковороде. Нам нужны блины без дырочек. Дырочки -признак перегретой сковороды.На это количество рыбы и сыра у меня ушло 8 блинов.

Сыр переложить в кондитерский мешок. Из зелени -использовать зеленый лук.
Рыбу солить сухим способом. На 200-300 гр рыбы нужно 0.5 ст. л. Соли и 0.5 ч. л. сахара. Соль смешать с сахаром, обвалять в этой смеси рыбу. Переложить в емкость и холодильник на 3-4 часа. Нам этого хватает, если вы такую рыбу не едите, то выдержать в холодильнике сутки, сливая жидкость, которая будет выделяться.
Как только рыба будет готова, режем ее брусочками шириной см 1.5.

На блин отсадить полоску сыра.
Рядом кусочек рыбы и зеленого лука. Скрутить плотно в ролл.
Нарезать на удобные по размеру кусочки.

ИСТОЧНИК - https://cookpad.com/ru/recipes/9831880-bliny-s-siemghoi-i-slivochnym-syrom?ref=newsletter#
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Блины с семгой и сливочным сыром
Тэги: закуска

Ингредиенты
7-8 шт Блины
250 гр Семга
200 гр Сливочный сыр
Зелень по желанию
Для блинов:
3 шт Яйца Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам