Салат «Сердцеедка» из куриных сердечек

Ингредиенты
- 500 гр куриных сердечек
- 150 гр твердого сыра
- 3 яйца
- 3 репчатых лука
- 1 ч.л. соли
- 1 ст.л.сахара
- 2 ст.л. уксуса
- кипяток
- майонез
Способ приготовления
1. Лук нарезать четвертькольцами, выложить в миску. Добавить соль, сахар, уксус и залить кипятком чтобы лук полностью был в воде. Оставить на 20 минут мариноваться.
2. Отварить сердечки в подсоленной воде. Остудить и разрезать на 4 части.
3. Яйца нарезать кубиками
4. Сыр натереть на крупной терке.
5. Смешать все ингредиенты, посолить и поперчить по вкусу. Заправить майонезом.
Салат Сердцеедка готов! Всем приятного аппетита!
Комментарии
единственное, я делаю его слоями: куриные сердечки - маринованный лук - тертые яйца - сыр (от сыра потом отказалась, без него нежнее салат), это ИМХО
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: