Хрустящая цветная капуста с сыром и орехами

капуста цветная 500 г
сыр твердый 120 г
орехи грецкие 2-3 ст.л
чеснок 1 зубок
петрушка, укроп по желанию
2 яйца
мука для панировки
сухари панировочные
масло для жарки
Капусту отварить в соленой воде 5 минут после закипания. Остудить. Сыр натереть на мелкой терке, смешать с натертым чесноком, порубленными орехами. Можно добавить петрушку или укроп. Если сыр не соленый, а пресный то подсолите. Капусту разделите на соцветия и нафаршируйте ее как можно плотнее. Обмакните в муку, яйцо, а затем в панировочные сухари. Жарим на среднем огне со всех сторон до румяной и золотистой корочки.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: