Куриные бедрышки с кабачками и сливой под сметанно-горчичным соусом
Молодые кабачки вымыть, нарезать кружочками , выложить на дно формы для запекания в два слоя. Посолить, можно посыпать итальянскими травами. Сверху томатная паста или кетчуп. Потом бедрышки куриные посолить и приправить карри, положить их на кабачки. Яблоко очистить от семечек, сливы от косточек. Нарезать ломтиками, разложить поверх курицы. Сметана 3-4 столовых ложки, горчица столичная 1 полная столовая ложка, смешать, залить кабачки и курицу, сверху посыпать тертым сыром. В духовку на маленький огонь на 1 час. В конце можно добавить огонь, если не зарумянилось.
Мои впечатления: вкусно, можно есть с гарниром, а можно как самостоятельное блюдо. Но в следующий раз яблок возьму больше, а слив меньше, так как у нас сливы кисловаты.
Приятного аппетита.
Мои впечатления: вкусно, можно есть с гарниром, а можно как самостоятельное блюдо. Но в следующий раз яблок возьму больше, а слив меньше, так как у нас сливы кисловаты.
Приятного аппетита.
- Поделиться

- Поделиться

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: