А любите ли вы готовить???




Дело в том, что его мама готовить умеет лет с 13-ти. Но вот либит ли она это делать??? Вот в чём вопрос. Я вот, кстати, тоже не люблю. Просто умираю от тоски, когда надо идти на кухню. А так как у меня семья большая, то любой, даже очень большой пирог живёт максимум часа три. Пельмени лепить или вареники-для меня каторга. Их так много. Я леплю весь день, а съедаются за 15 минут. И ещё хотят!

+181 |
![]() |
711 комментариев |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Рыбу нужно натереть крупной солью и оставить на 10-15 минут.Чешуя тогда легко снимается,если её пальцами сдвигать против расположения чешуи.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Жаль, я раньше всегда этой услугой пользовалась
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
У нас раньше на рынках так делали, теперь запретили. В магазинах такого нет.
Мда, страна приходит в упадок.
Приезжайте к нам.
Мда, страна приходит в упадок.
Приезжайте к нам.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Тут встретила знакомого, он пакетик плотвичек наловил, таких масеньких-масеньких, говорит: "Домой идёшь? Захвати, отдай кошкам подвальным." Я домой летела быстрее пули. Подвальным котам только 3 рыбёхи выделила, остальное дома зажарила до золотистой корочки так, чтобы с косточками можно было есть, и стрескала весь пакет. Наверное, урчала при этом не хуже подвального кота.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Тогда еще и клубнички! Мммм, шампанское и клубника, самое то! С утра...
↑ Перейти к этому комментарию
а мы вчера кабачки запекали,с пряностями,маслом и сыром ЛАМБЕР
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!
Но это ведь так красиво!
Знаю,что красиво,но никак руки не доходят
вообще люблю вышитые изделия,мама гладью вышивала.
↑ Перейти к этому комментарию
Я буду для вас ваять-люблю это дело
от меня вообще сложно избавиться
Мама в 14 лет любовь напрочь отбила...
Повар она у меня, ну и соответственно: " Лена, нож держишь не так, кубики не того размера нарезаешь.." ну и т.д...
До сих пор кажется, что я что-то не так делаю...
Мама в 14 лет любовь напрочь отбила...
Повар она у меня, ну и соответственно: " Лена, нож держишь не так, кубики не того размера нарезаешь.." ну и т.д...
До сих пор кажется, что я что-то не так делаю...
↑ Перейти к этому комментарию
Только мама привила любовь к готовке.Мама говорила,что "нож держать,нарезать и всё прочее-это как почерк ,каждый по-своему делает".
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
2 яйца,
250 гр маргарина,
1/2 пакетика разрыхлителя,
50 гр живых дрожжей,
1/2 стакана сахара
1 пакетик ванильного сахара
750 гр муки ( примерно + присыпать стол),
А дальше все ка обычно, два раза осадить, потом разделываем на кусочки и делаешь пирожки, начинка произвольная, оставляем на 20 мин. на плите или в теплом месте чтобы подошли и в духовку на средний огонь.
2 яйца,
250 гр маргарина,
1/2 пакетика разрыхлителя,
50 гр живых дрожжей,
1/2 стакана сахара
1 пакетик ванильного сахара
750 гр муки ( примерно + присыпать стол),
А дальше все ка обычно, два раза осадить, потом разделываем на кусочки и делаешь пирожки, начинка произвольная, оставляем на 20 мин. на плите или в теплом месте чтобы подошли и в духовку на средний огонь.
↑ Перейти к этому комментарию
2 яйца,
250 гр маргарина,
1/2 пакетика разрыхлителя,
50 гр живых дрожжей,
1/2 стакана сахара
1 пакетик ванильного сахара
750 гр муки ( примерно + присыпать стол),
А дальше все ка обычно, два раза осадить, потом разделываем на кусочки и делаешь пирожки, начинка произвольная, оставляем на 20 мин. на плите или в теплом месте чтобы подошли и в духовку на средний огонь.
↑ Перейти к этому комментарию
Но нашла выход - готовлю как можно проще.
А еще раздражает: наготовишь вкуснятины, но на второй день никто есть не хочет.
У мну в холодильнике шикарный винегрет пропадает!
Но нашла выход - готовлю как можно проще.
А еще раздражает: наготовишь вкуснятины, но на второй день никто есть не хочет.
У мну в холодильнике шикарный винегрет пропадает!
↑ Перейти к этому комментарию
Муж вздумал худеть, потребовал побольше диетичных овощей. У мну и винегретик, и тушеная бамия, и запеченая курочка, и салат из руколлы и черри... А он поужинал кофе с шоколадкой!
Муж вздумал худеть, потребовал побольше диетичных овощей. У мну и винегретик, и тушеная бамия, и запеченая курочка, и салат из руколлы и черри... А он поужинал кофе с шоколадкой!
↑ Перейти к этому комментарию
Но нашла выход - готовлю как можно проще.
А еще раздражает: наготовишь вкуснятины, но на второй день никто есть не хочет.
У мну в холодильнике шикарный винегрет пропадает!
↑ Перейти к этому комментарию
Люблю готовить праздничные блюда. В выходные обязательно что-нибудь вкусненькое. Выпечка. Вот как-то так
Дочь в ресторане работает, всегда сытая.
А сын неприхотливый - может, одно и то же съесть на обед и ужин, и от вчерашнего супа не откажется, и каши очень любит. Получается, я готовлю сейчас только для него, но он может и сам себе готовить, даже торты сам печет.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: