Банановый хлеб

Что делать когда в доме много бананов? Печь БАНАНОВЫЙ ХЛЕБ! (Обычно такое зимой-весной бывает

.
Рецепт проще простого, аромат волшебный, вкус бесподобный

Продукты:
2 банана + 1 для корочки
170г мука
3 яйца
100 г растительное масло
;130г сахар
20г ванильный сахар
11 г разрыхлитель
Щепотка соли
50г семечек
Муку просеять вместе с разрыхлителем. Перемешать хорошенько венчиком.
В другой чашке размять вилкой бананы в пюре, можно не до однонородности. Добавляем яйца, перемешиваем венчиком. Затем добавляем сахар, ванильный сахар, масло и соль. Перемешиваем. Добавляем мучную смесь и половину семечек. У меня тыквенные. Можно вообще без них. Вуаля, тесто готово!
Перекладываем тесто в форму. Один банан разрезаем вдоль и выкладываем сверху. Посыпаем оставшимися семечками.
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 60 мин. Если сверху начнёт подгорать, фольга спасёт наш хлеб!
Бананового аппетита!
Комментарии
Если отдельно запрограмировать на 5 минут, то блюда получаются хуже почему-то
Так что я на режиме выпечки и тушу, и даже варю вермишель
Учитывая, что время приготовления многократно сокращается, то деньги окупятся.
Куриная грудка запекается 10 минут, а в газовой духовке - 45. Как пример.
Так же и овощи, печенье
Пеку его в хлебопечке, так может не получиться.
Пеку его в хлебопечке, так может не получиться.
↑ Перейти к этому комментарию
Мой муж любит жвачки «Love is» банан+клубника - думаю удивить в следующем году)) Похоже на этот вкус?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: