Салат из фасоли

Готовим салат из фасоли.
Берем 1 кг. фасоли,
2 кг. помидоров,
по 1 килограмму сладкого перца и моркови,
4 луковицы,
головку чеснока,
1 стакан растительного масла,
1 ст. ложку сахара,
две ст. ложки соли,
любимые специи.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фасоль замачиваем на ночь.
Помидоры пропускаем через мясорубку, нарезаем перец тонкими полосками , а лук полукольцами.
Морковь натираем на крупной терке.
Наливаем растительное масло, нагреваем и готовим в нем помидоры, перец и фасоль, до готовности фасоли.
В это время морковь и лук обжариваем и добавляем к фасоли и помидорам.
Кладем соль, сахар, специи и кипятим 15 минут.
Мне нравится добавлять немного куркумы.
За пять минут до готовности вводим чеснок.
Готовый горячий фасолевый салат раскладываем по стерилизованным банкам и закатываем.
Переворачиваем банки и укутываем до остывания.
Все готово.
ИСТОЧНИК https://sadok33.ru/retsepty-ovoshhnyh-zagotovok-na-zimu
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: