Яйца фаршированные
- Поделиться

•яйца вареные
•филе сельди соленой
•лук зеленый
•свекла отварная
•майонез
•соль по вкусу
- Поделиться

1. Яйца разрезать пополам и вынуть желтки.
2. Филе сельди и зеленый лук нарезать.
3. Отварную свеклу натереть на мелкой терке и слегка отжать от сока.
4. Тщательно перемешать желтки,селедку, лук и свеклу с майонезом.
5. Получившейся начинкой наполнить яичные половинки.
https://wkusno-polesno.ru/blog/43160867465/YAytsa,-farshirovannyie-seldyu-i-svekloy?mid=487E29BABA2FD8E7D24F75754FB4E14D&utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: