Завтрак- лаваш с яйцом

Ингредиенты
• Лаваш — 1 Штука
• Яйцо — 2-4 Штук
• Сыр сулугуни — 70 Грамм
• Масло сливочное — 1 Ст. ложка
• Специи — - По вкусу
• Соль — - По вкусу
Приготовление:
1. Сковороду ставим на огонь и растапливаем в ней ложку сливочного масла. Застилаем дно сковороды лавашем так, чтобы он свисал по краям.

Разбиваем на лаваш яйца (сколько вам хочется), солим и перчим их, посыпаем тертым сыром.
Аккуратно заворачиваем края лаваша.

2. Жарим его на медленном огне пару минут, а когда он покроется румяной корочкой, переворачиваем его при помощи лопатки на другую сторону.
Опять посыпаем лаваш сыром, накрываем сковороду крышкой и готовим блюдо еще 3-4 минуты. Выкладываем готовый лаваш на тарелку, нарезаем на кусочки и подаем к столу со свежими овощами.

Приятного аппетита!
Источник ➝https://kulinarkin.mirtesen.ru/blog/43211843575/Lavash-s-yaytsom-za-10-minut---interesnyiy-variant-utrennego-zav?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: