Вынь уже руки из задницы или как печь блины.
Через 30 часов я сруливаю в Казахстан, но это не важно. Важно то, что у меня завалялось 4 литра молока. Я решила испечь блины. Рецепт самый обычный, всегда так пеку. Сковородка - чугунина - специальная блинная украинская сковородка, лет 7 назад покупала, суперская сковордка, не подводила никогда. И вот , пеку я значит, а блины прилипают. Что это, рецепт как всегда, сковорода объезжена. Все 38 лопаток попробовала, но каждый четвёртый блин в помойку пошёл. Вот что это было? Руки внезапно из задницы стали? Допекла я короче кучу блинов с матюками. Ну правда, что это могло быть? Муки большой пакет, юзаю полгода уже. Яйца не такие или молоко?
Комментарии
и вроде все как обычно, а они липнут заразы
масла большее лью в тесто тогда и на сковороду чуток.
↑ Перейти к этому комментарию
Причем, то, что они мне большие, я поняла только когда в них поехала по делам, т.е вернуть нельзя.
Не иначе как Луна была в Козероге
↑ Перейти к этому комментарию
Возможно из-за этого.
разваливаются, рыхлые, кошмар просто. Но зато вкусные.
Две партии пожарила и пока отложила, попозже подойду доделывать.
Что-нибудь добавлю, лишь бы дальше не испортить
В духовке не могу, к сожалению - не рабочая она
↑ Перейти к этому комментарию
А уж, на женскую энергетику...однозначно.
100% виновата мука)
Я как-то недавно делала чебуреки, Это был кошмар...
Хотя этой маркой пользуюсь лет 8
Поменяла муку, теперь всё отлично.
Насыпьте соли на дно сковороды и прокалите хорошо, потом соль вытряхните и вытрите дно бумажным кухонным полотенцем.
И эту сковороду не надо вообще мыть, просто протирать сухой тряпочкой, или бумажным полотенцем.
прокаливаю с раст.маслом и потом дочку не допускаю до сковороды на расстоянии 2-х метров,чтоб блины жарить без нервного срыва.
Больше эту марку не беру,непонятный продукт!
Это я о том,что продукты бывают разные...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: