НИКТО не устоит перед такой КАРТОШКОЙ! Картофель запеченный в духовке под хрустящей корочкой!
- Поделиться

Настоящее объедение из картошки – запеченный картофель под ароматной хруcтящей корочкой. По этому рецепту можно приготовить и молодой картофель в духовке.
Картофель большой – 6 шт.
Сыр – 100 гр
Сливочное масло – 50 гр
Зелень – небольшой пучок
Черный перец – по вкусу
Соль – по вкусу
Чеснок – 2-4 зубчика
Пошаговый видео-рецепт:
1. Картофель отварить в подсоленной воде до готовности.
2. Сыр натереть на мелкой терке.
3. Зелень измельчить. Смешать сливочное масло с сыром и зеленью, по вкусу добавить соль, черный перец или другие специи. Перемешать до однородности.
4. Картофель разрезать пополам, каждую половинку намазать ароматной смесью.
5. Выпекать 10-15 минут при температуре 250 градусов до румяной корочки.
Комментарии
А, ну да, никто неустоял.
Полегли в супа курином
Я вчерашнее не ем.
Мне подавайте с курочкой
Если будет нечего есть - испечем в микроволновке
Требую видеу!
И да, дитеф на заднем плане побольше, с воплями "мама,мама ,я какать хочу!"
От это я понимаю, анал.
Какие жцыгане без ай-нанунануданай-разнануданай.
Чур я буду Михалковым.
Мохнатыыыый шмель...на душистый хмель.
Чур, я на подтанцовке
Требую лебедя!умирающего.
И не филонить, чур!
https://www.stranamam.ru/post/14171525/?page=0#com109046468
А, ну да, никто неустоял.
Полегли в супа курином
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
какой универсальный рецепт
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
За неприхотливость в выращивании многие хвалят картофель Киви. Это редкий сорт. Он хорошо растёт на разных видах грунта.
Это вкратце о сорте.
По вкусу корнеплод средний. Киви его назвали потому, что он имеет кожуру, напоминающую плод киви. Устойчивость к вредителям и разным болезням у сорта высокая, что добавляет ему бонусов в глазах огородников.
Однажды мне попалась тающая картошка. Надо было на салат, а она в хлам развариваецо
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Зачем отваривать а потом запекать?
И нафик мне эта корочка.
Мороки столько.
↑ Перейти к этому комментарию
Зачем отваривать а потом запекать?
↑ Перейти к этому комментарию
Заголовки эти достали!
Хотя, некоторым нравится,
На любое "пальчики оближеш" включается режим "тролль"
↑ Перейти к этому комментарию
Остальные слишком много говорят.
Тут должна быть кУрочка.
Судя по названию, картофель запекают в духовке, накрытой корочкой
Пояснил про корочки-курочки.
Пойду сожру курячью голень. Прощай моя фигура здравствай целлюлит.
Я как-то в последние полгода стала брезговать покупной курятиной. Пока обхожусь, но курочка с корочкой -
Я не фермер
Я как-то в последние полгода стала брезговать покупной курятиной. Пока обхожусь, но курочка с корочкой -
↑ Перейти к этому комментарию
Пояснил про корочки-курочки.
Пойду сожру курячью голень. Прощай моя фигура здравствай целлюлит.
↑ Перейти к этому комментарию
Эти заголовки, эти видео на коленке сделанные, бестолковые.
Ну выложи ты красиво рецепт, и тут тебе будет почет и уважение.
А накрутка никчемного канальчика о "моей готовке" это банально.
Но есть люди, которым нравится, на здоровье! Может они реально что-то новое узнали.
Я некоторые такие рецепты взяла на заметку, некоторые просто закрыла и забыла. Зачем гнобить то
Яйца научились варить?
А супчик, а воду кипятить?
Я вас поздравляю! Вы отличная хозяйка!
Основание: Пункт правил 3.4
Основание: Пункт правил 3.4
Не нравится - найдите в себе силы не отвечать мне
Что, не отвечать сил нет?
Основание: Пункт правил 3.4
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Основание: Пункт правил 3.4
Ваша подружка влезла в ветку с разговором между двумя людьми с явным желанием потроллить и задеть, почитайте повнимательней.
И не надо только говорить, что это форум, где хочу вклинюсь, где хочу дразню. Видно же, что задевала специально
↑ Перейти к этому комментарию
Хотя в той части, что нужно выбирать выражения, пытаясь защитить другого, я с Вами согласна.
↑ Перейти к этому комментарию
Я сейчас поймала себя на мысли-жарища достала-сегодня выходной, завтра наконец-то понедельник....
На самом деле сегодня второй день 24°, не воскресенье. И завтра у меня выходной. Мои мысли логике не поддаются
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Ещё и кто-то вас поддерживает.
Мне прям интересно, что новое я узнаю от вас.
Ещё и кто-то вас поддерживает.
Мне прям интересно, что новое я узнаю от вас.
↑ Перейти к этому комментарию
Яйца научились варить?
А супчик, а воду кипятить?
Я вас поздравляю! Вы отличная хозяйка!
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
да ты чай-шэф
мастерство то какое
↑ Перейти к этому комментарию
это вообще будет
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
почему пирамидка всегда погружается боком? а?
почему бы не выдержать дно пирамидки параллельно дну кружки?
а ось погружения не параллельна стенкам тары, в которой заваривается чай.
почему пирамидка всегда погружается боком? а?
почему бы не выдержать дно пирамидки параллельно дну кружки?
а ось погружения не параллельна стенкам тары, в которой заваривается чай.
↑ Перейти к этому комментарию
почему пирамидка всегда погружается боком? а?
почему бы не выдержать дно пирамидки параллельно дну кружки?
а ось погружения не параллельна стенкам тары, в которой заваривается чай.
↑ Перейти к этому комментарию
да ты диссертацию\ по ходу\ у елены отбираешь ?
↑ Перейти к этому комментарию
ну напишиииии, пажалстаааа
Короче, чтобы пакетик не всплывал, когда чай наливается и веревочка в чай тот же не проваливалась - энту бамажку подкладывают под чашку
надо тоже видуху с платным мастерклассом забахать
ну ващеееее
в долю беру, за молчание
почем продавать будем?
со сметаной
масса прёт вверх
а целлюлит начал \вот забыла слово, тренер вчера сказал\
вроде рассекаться ?
пока я мёртвой тягой не жахню, фиг они уббьюцца
Короче, чтобы пакетик не всплывал, когда чай наливается и веревочка в чай тот же не проваливалась - энту бамажку подкладывают под чашку
надо тоже видуху с платным мастерклассом забахать
↑ Перейти к этому комментарию
морским узлом
↑ Перейти к этому комментарию
Это платный мастеркласс
А я за бумажку пальцами держу, а надо под чашку. Век живи - век учись
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Нагребут там всяких , благородных, и давай потом в картофан фигачить.
Ещё есть орбита, тоже знаю, вкусняга.
Нагребут там всяких , благородных, и давай потом в картофан фигачить.
↑ Перейти к этому комментарию
Нагребут там всяких , благородных, и давай потом в картофан фигачить.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
шашлычка достаточно
↑ Перейти к этому комментарию
человек просто снял видео - однако ничего нового тут нет.
никто ничего нового не придумал.
похоже, людЯм докопаться захотелось - устроили истерику из ничего - сыр им не туда впихнули.
не нравится - не впихивайте. какие проблемы
Вполне нормальное сочетание...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: