Грибной супчик за 10 минут
- Поделиться

Ингредиенты:
шампиньоны - 350 г.
мука - 40 г.
вода - 400 мл.
молоко - 320 мл.
соль
перец
розмарин
петрушка
Приготовление:
1. Режем грибы, два гриба я разрезаю пополам, они понадобятся для красивой подачи, остальные грибы режем мелко.
2. Муку просеиваем и обжариваем на слабом огне до золотистого цвета и вкусного запаха. В муку вливаем воду, добавляем грибы и молоко, отправляем на плиту и варим 10 минут.
3. Достаем половинки грибов, остальное переливаем в блендер и измельчаем, по вкусу добавляем соль и перец.
4. Рубим розмарин и петрушку, половинки шампиньонов нарезаем пластиками. Разливаем суп по тарелкам, украшаем зеленью, грибами и поливаем оливковым маслом.
Желаю Вам приятного аппетита)
Комментарии
Вы готовили по этому рецепту? На суп как-то непохоже.
Может, чего не договорили?
Может, чего не договорили?
↑ Перейти к этому комментарию
Вы готовили по этому рецепту? На суп как-то непохоже.
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: