Куриный паштет для бтербродов, фаршированных яиц и профитролей.

рецепт
куриное мясо 700 г
морковь 1 шт
лук 1 шт
сливочное масло 150 г
чеснок по желанию 2 зубочка
черный перец
куриный бульон 20-30 мл
кунжутная паста 2 ст.л. или сливочный сыр 100 г
Курицу отвариваем в подсоленной воде и остужаем в водичке. Отделяем мясо от кости. Лук обжариваем вместе с морковью на растительном масле. Перекладываем курицу и зажарку в блендер или в мясорубку, добавляем чеснок по желанию и черный перец. Перемалываем. Добавляем сливочное масло и солим по вкусу. Если паштет густоватый то добавьте бульон, учитывайте, что в холодильнике паштет становится гуще и плотнее. Если есть кунжутная паста то добавьте ее или сливочный сыр, на выбор. Можно вообще ничего не добавлять. Охладить в холодильнике. Всем приятного аппетита.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: