Пирожное шоколадные бомбочки за 7 минут
- Поделиться

Ингредиенты:
сливочное масло - 100 г.
яйца - 2 шт.
мука (у меня цельнозерновая) - 170 г.
какао - 50 г.
разрыхлитель - 1 ч.л.
молоко - 60 мл.
кофе - 70 мл.
крем:
творожный сыр - 180 г.
мед
Приготовление:
1. Мягкое сливочное масло комнатной температуры слегка взбиваем и смешиваем с яйцами.
2. Муку, какао и разрыхлитель просеиваем и перемешиваем.
3. В масляную массу добавляем 1/2 часть сухой смеси, вливаем кофе и молоко, перемешиваем и добавляем оставшуюся мучную смесь.
4. Тесто перекладываем в кондитерский мешок и отсаживаем на застеленный пергаментом противень в форме колечек. Выпекаем 7 минут при 180С.
5. Для крема смешиваем творожный сыр комнатной температуры с мёдом, намазываем половину колечек кремом и склеиваем половинки между собой.
6. Наше пирожное готово, приятного аппетита!)
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: