Куринные крылышки в кляре
Сразу скажу сестра (повар в ресторане) как то разделала мне куринные крылья по ресторански, поэтому они стоймя все, ну естественно мы и готовить их должны были тоже по ресторански, но времени у нас не было и мы их просто бросили в заморозку.
На днях я вспомнила про них, ну и надумала первый раз сделать крылышки в кляре.
Размороженные крылья я заправила солью, черным перцем, майонезом, кетчупом и соевым соусом, так сказать поставила мариновать. Времени у меня было в обрез, так что они мариновались всего навсего 10-15 минут, пока готовился кляр и разогревалось масло.
вот замаринованные крылья:
теперь готовим кляр: 1 яйцо, пол стакана воды, соль и 3-4 ст. ложки муки - все взбить до консистенции не очень густой сметаны.
вот он кляр:
это салфетки, чтоб стекло лишнее масло после жарки:
это масло:
это в процессе жарки с одной стороны:
это с другой стороны:
ну а это в процессе поедания:
Приятного аппетита!
На днях я вспомнила про них, ну и надумала первый раз сделать крылышки в кляре.
Размороженные крылья я заправила солью, черным перцем, майонезом, кетчупом и соевым соусом, так сказать поставила мариновать. Времени у меня было в обрез, так что они мариновались всего навсего 10-15 минут, пока готовился кляр и разогревалось масло.
вот замаринованные крылья:
- Поделиться

теперь готовим кляр: 1 яйцо, пол стакана воды, соль и 3-4 ст. ложки муки - все взбить до консистенции не очень густой сметаны.
вот он кляр:
- Поделиться

это салфетки, чтоб стекло лишнее масло после жарки:
- Поделиться

это масло:
- Поделиться

это в процессе жарки с одной стороны:
- Поделиться

это с другой стороны:
- Поделиться

ну а это в процессе поедания:
- Поделиться

Приятного аппетита!
Комментарии
я первый раз делала кляр
небыло времени обед готовить, потому крылья и жарили, было воскресение, генералили дома, ну вот по ходу и перекус делали.
забирайте, пользуйтесь
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: